Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Reglas del Foro
En este foro podeis hablar sobre todo lo relacionado con Resident Evil 5.
La distribución es la siguiente:
  • Información: Recopilatorio de las últimas novedades respecto al juego.
  • Tema Oficial: Comentarios generales
  • Temas Varios: Otros temas de interés que necesitan tratarse por separado.
IMPORTANTE:
Recordad que la información que revele algo de la historia debe estar oculta como SPOILER.
En relación con esto, procurad que el asunto del tema tampoco muestre dicha información
y si su contenido trata exclusivamente de spoilers, avisad poniendo el prefijo
Oculto:
en el asunto
Avatar de Usuario
Leigiboy Redfield
Ultimate BOW
Mensajes: 2211
Registrado: 02 Nov 2005 16:17
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
Steam ID: Leigiboy
Ubicación: Raccoon city, Bs As, Argentina.
Argentina 
x 8
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por Leigiboy Redfield » 19 May 2010 07:58

Leete el primer post de este tema y si todavia no sabes pregunta en ese mismo tema

http://residentevilsh.net/foro/viewtopi ... 32&start=0

Avatar de Usuario
Igure
Contagiado 20%
Mensajes: 26
Registrado: 24 Feb 2010 01:09
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: En uno de los pocos nucleos de resistencia aún activos.
España 

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por Igure » 19 May 2010 15:36

Leigiboy Redfield escribió:Leete el primer post de este tema y si todavia no sabes pregunta en ese mismo tema

http://residentevilsh.net/foro/viewtopi ... 32&start=0

Ok, gracias! ^^
Imagen

Avatar de Usuario
k-po
Contagiado 30%
Mensajes: 51
Registrado: 16 Abr 2010 21:25
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Code: Veronica
Ubicación: aberigualo
Argentina 

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por k-po » 19 May 2010 19:13

che mira yo lo tengo en un solo DVD lo pongo pero no carg boy a mi pc hago doble click pero me aparece no es una setup.exe no es una aplicacion win 32 valida q hago

Avatar de Usuario
BioMetal
Nemesis
Mensajes: 1297
Registrado: 23 Sep 2006 05:00
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Code: Veronica
Ubicación: Formosa (Argentina) City of Death
Argentina 
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por BioMetal » 16 Jul 2010 20:52

Bueno mi problema es el siguiente...

Hasta hace poco jugaba al re5 en modo single (sin internet). Lo había ganado casi al 100% y se me dió por jugarlo con el Windows LIVE. Me creé una cuenta y todo. Como el usuario con el cual yo jugaba single (BioMetal) ya estaba ocupado para el Windows LIVE tube que cambiarlo (BioMetal051). Al cambiarlo e iniciar el juego me decía que no se encontraba el perfil y que si quería crear otro. Entonces me fui a la carpeta del save y le cambié el nombre a la carpeta "BioMetal" por el de "BioMetal051" para que así reconozca el perfil. Reconoció el perfil pero ahora me dice que los archivos de salvación están dañados ¬¬... Osea, que carajo tengo que hacer??? no quiero ganarlo por 4ta vez T_T
Imagen

Avatar de Usuario
KuRiBo
Zombie Nv1
Mensajes: 471
Registrado: 19 Nov 2005 01:30
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Ubicación: Perusalen
Perú 
x 2
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por KuRiBo » 17 Jul 2010 02:58

No olvides que para jugarlo en Windows Live te pide autentificar la cuenta con la clave original , luego (eso me paso a mi ) me creaba un nuevo perfil live y si agarraba uno ya existente lo eliminaba y creaba uno nuevo
http://www.youtube.com/user/xXEzalorXx

Imagen
Ah decidirme !! AC: Revelations o Battlefield 3??

Avatar de Usuario
BioMetal
Nemesis
Mensajes: 1297
Registrado: 23 Sep 2006 05:00
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Code: Veronica
Ubicación: Formosa (Argentina) City of Death
Argentina 
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por BioMetal » 17 Jul 2010 03:44

KuRiBo escribió:No olvides que para jugarlo en Windows Live te pide autentificar la cuenta con la clave original , luego (eso me paso a mi ) me creaba un nuevo perfil live y si agarraba uno ya existente lo eliminaba y creaba uno nuevo
Si ya se, lo tengo original al re5. Pero cuando me cree el perfil live, como BioMetal ya estaba ocupado tube que usar otro. Mi save del re5 está en la carpeta correspondiente, pero me dice que está dañado... lo cual es casi imposible :|
Imagen

Avatar de Usuario
KuRiBo
Zombie Nv1
Mensajes: 471
Registrado: 19 Nov 2005 01:30
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Ubicación: Perusalen
Perú 
x 2
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por KuRiBo » 17 Jul 2010 05:05

Ummm si creas un perfil "A" y luego creas un perfil llamado "A" los savegames de los dos "A" van a ser diferentes porque los perfiles de Windows live no se guian por el nick si tu savegame no es del mismo perfil pues no le dara nunca
http://www.youtube.com/user/xXEzalorXx

Imagen
Ah decidirme !! AC: Revelations o Battlefield 3??

eduardoa35
Ser Humano
Mensajes: 2
Registrado: 17 Abr 2007 21:00
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por eduardoa35 » 29 Jul 2010 17:25

hola gente tengo una pregunta

quisiera saber en que ruta se guardan los videos en la pc ya que quisiera usarlos para hacer algunos amv

Avatar de Usuario
DeathPhoenix
Contagiado 60%
Mensajes: 144
Registrado: 23 Abr 2008 02:21
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por DeathPhoenix » 01 Ago 2010 20:06

eduardoa35 escribió:hola gente tengo una pregunta

quisiera saber en que ruta se guardan los videos en la pc ya que quisiera usarlos para hacer algunos amv
Si es que acaso hay videos, serían los de intro únicamente. Verás los personajes se renderizan en los videos dependiendo del "traje" que hayas elegido para los mismos, es por ello que no hay en sí videos ya hechos como en RE4. Lo que puedes hacer es buscarte el fraps (usa google para que lo consigas full) y con él grabar los videos reproducidos de la biblioteca, eso si te quedan de buen tamaño (GB), cosa que creo puedes limitar en las opciones del fraps. Es lo que yo he hecho para mostrar algunos mods que creé. Saludos
Imagen

felixnew
Contagiado 50%
Mensajes: 114
Registrado: 13 Jun 2010 18:33
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
XBOX GameTarg: SMHART FeLiXneW
Ubicación: computacion
Chile 
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por felixnew » 10 May 2012 23:41

Hola! hey no se si estoy reviviendo el tema o no se, pero tengo un problemilla con mi control D: lo que sucede es que me compre un control de xbox para pc, alambrico, y este no funciona como deberia, bueno casi todo lo hace menos los analogos D: o sticks analogicos, lo que pasa es que si apunto hacia arriba a la derecha o abajo a la derecha la mira se mueve excesivamente lenta, y eso me dificulta el apuntar a la cabeza u.u alguien me puede decir cono configurar la sensibilidad de los sticks??? gracias por leer :D
Imagen
no es facil ganarme eh??? asique no juegues ligero...

Avatar de Usuario
Caleb
Master of Unlocking
Mensajes: 19914
Registrado: 10 Mar 2004 18:56
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 2
Steam ID: vonkalev
Ubicación: Ördögház
Argentina 
x 1310
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensaje por Caleb » 29 Jun 2018 20:52

Me acuerdo que jugué la versión GFWL por el 2009, y luego siempre en PS3. Ahora me compré el juego en Steam y noté algo que no recordaba de la versión 2009: No hay puntero láser, sólo una retícula que ocupa más espacio del que debería.

Así que busqué por ahí y encontré una forma de activar la mira láser para el mouse.

1. Descargar este parche --> http://www.sb-online.org/maluc/index.php?did=bh5fixes
2. Instalar copiando el contenido en la carpeta de RE5 en Steam/steamapps/common
3. Ejecutar RE5 para que el juego tome el parche. Salir.
4. Ir a Documentos/CAPCOM/RESIDENT EVIL 5 y abrir el archivo config.ini
5. En la opción "MouseLaser=OFF" cambiar a "MouseLaser=ON"

Y listo, hecho xD

Mucho más cómodo. A casi diez años del lanzamiento de RE5 espero que esto le sirva a alguien xD
Imagen

Responder