El foro me desconecta a cada rato.

Realiza preguntas, peticiones, críticas o sugerencias al webmaster de la página o a los administradores del Foro. También se muestran avisos por parte de la administración al resto de usuarios.
Responder
Avatar de Usuario
Spike
Don't Panic
Mensajes: 5822
Registrado: 02 Feb 2003 21:54
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Lake Bodom
x 67

El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Spike » 31 Ene 2015 00:39

Pues lo que dice en el titulo, a pesar de que tengo activadas las opciones de recordar contraseña y logearme automaticamente, el foro me deslogea sin venir a cuento, mientras leo mensajes.

No se si tendra que ver que estoy navegando desde el proxy de la universidad donde trabajo?.

en cualquier caso, se esta volviendo desesperante -.-
Lord Emperador Chingon Cabron del ala jurídica de una asociación civil.

Imagen

Avatar de Usuario
Alexia Ashford
Demon
Mensajes: 9775
Registrado: 30 Sep 2006 20:15
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 6
Ubicación: Limbo
x 13
Contactar:

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Alexia Ashford » 31 Ene 2015 01:06

O.o no tendrá algo que ver con las cookies o algo parecido? Porque no me ocurre, me funciona el foro con normalidad.
Imagen

Baby i like your style

Avatar de Usuario
Spike
Don't Panic
Mensajes: 5822
Registrado: 02 Feb 2003 21:54
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Lake Bodom
x 67

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Spike » 31 Ene 2015 01:14

no se, la verdad es raro, por que tambien tiene lapsos en lo que no ocurre, por ejemplo ahorita llevo 15 minutos continuos leyendo temas y no he tenido ninguna desconexion, pero en ocasiones me patea a los 2 clicks.


Edit: UGH, justo ahora que estaba respondiendo a un tema me desconecto y ya no pude recuperar mi respuesta... argafashsadkhsd
Lord Emperador Chingon Cabron del ala jurídica de una asociación civil.

Imagen

Avatar de Usuario
beltran
WebMaster
Mensajes: 12747
Registrado: 02 Feb 2003 04:41
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: dark_ohzaru
XBOX GameTarg: ohzaru
Steam ID: dark_ohzaru
Nintendo Network ID: dark_ohzaru
Ubicación: Almería
España 
x 87
Contactar:

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por beltran » 31 Ene 2015 04:12

Tiene pinta de ser un problema con la sesión en el navegador. ¿Has probado a usar otros navegadores a ver qué tal?
Imagen

Avatar de Usuario
Spike
Don't Panic
Mensajes: 5822
Registrado: 02 Feb 2003 21:54
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Lake Bodom
x 67

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Spike » 03 Feb 2015 18:43

podria ser, ayer anduve navegando desde mi celular y no me dio problemas o.O

Chrome, me has traicionado!!!!! T_T
Lord Emperador Chingon Cabron del ala jurídica de una asociación civil.

Imagen

Avatar de Usuario
Gray Fox
Cyborg Ninja
Cyborg Ninja
Mensajes: 6487
Registrado: 21 Feb 2003 17:18
Puntos de Vida: 10 de 10
x 282

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Gray Fox » 03 Feb 2015 19:04

Chrome desde una temporada para aqui viene funcionando fatal, pasate a Firefox, yo tb usaba Chrome, parecia que seria el heredero de Firefox, pero al final, tanto sus politicas de privacidad como el rendimiento es mucho peor.

:wink:
Imagen

Avatar de Usuario
beltran
WebMaster
Mensajes: 12747
Registrado: 02 Feb 2003 04:41
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: dark_ohzaru
XBOX GameTarg: ohzaru
Steam ID: dark_ohzaru
Nintendo Network ID: dark_ohzaru
Ubicación: Almería
España 
x 87
Contactar:

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por beltran » 03 Feb 2015 19:13

Lamentablemente es verdad. Desde un tiempo hasta ahora Chrome anda dando muchos problemas, a parte de que se queda solo consumiendo memoria del PC con tropecientos mil procesos abiertos para dos mierdas que hace. Yo antes era de Firefox y me pasé a Chrome, y ahora estoy por volver al zorro, que parece haber mejorado mucho.
Imagen

Avatar de Usuario
Jmfgarcia
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 7352
Registrado: 20 Nov 2006 20:25
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: Jmfgarcia
Steam ID: jmfgarcia
México 
x 265

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Jmfgarcia » 08 Feb 2015 04:49

Yo que tú tambien probaba el Opera, para no quedarte con Firefox como única opción. Actualmente usa el mismo motor que Chrome, pero va mucho mejor y no traga tanta memoria.
Imagen.
Imagen

Avatar de Usuario
Chris_Redfield
Capitán de la B.S.A.A.
Mensajes: 3104
Registrado: 17 Jun 2007 22:19
Puntos de Vida: 8 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Ubicación: Matando zombies en alguna parte
x 8

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Chris_Redfield » 09 Feb 2015 03:15

Amigos yo uso chrome y no me da ese problema :| :| :|
Imagen

Avatar de Usuario
Alexia Ashford
Demon
Mensajes: 9775
Registrado: 30 Sep 2006 20:15
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 6
Ubicación: Limbo
x 13
Contactar:

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Alexia Ashford » 10 Feb 2015 02:52

Me acaba de trollear el foro o Chrome xD Ingreso a la página del foro y pareciera como si estuviese desconectada (salen las opciones Identificarse y Registrarse), veo un tema mío y aparezco como conectada wtf:
Imagen

Luego me conecto de verdad (y esta vez ocultando mi estado de conexión) y sigo apareciendo como conectada :/
Imagen

Baby i like your style

Avatar de Usuario
Jmfgarcia
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 7352
Registrado: 20 Nov 2006 20:25
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: Jmfgarcia
Steam ID: jmfgarcia
México 
x 265

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Jmfgarcia » 10 Feb 2015 04:53

Lo que pasa es que la página te muestra como conectada si han pasado 5 minutos o menos desde que has entrado a una nueva página estando logueada. No es en tiempo real.
Imagen.
Imagen

Avatar de Usuario
Alexia Ashford
Demon
Mensajes: 9775
Registrado: 30 Sep 2006 20:15
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 6
Ubicación: Limbo
x 13
Contactar:

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Alexia Ashford » 10 Feb 2015 18:08

Jmfgarcia escribió:Lo que pasa es que la página te muestra como conectada si han pasado 5 minutos o menos desde que has entrado a una nueva página estando logueada. No es en tiempo real.
Sé que no es tan rápido, pero lo que me sorprendió fue ingresar a la página del foro (no me había desconectado ni nada) y pareciera como si lo hubiese hecho y que más encima apareciera conectada.
Imagen

Baby i like your style

Avatar de Usuario
Gray Fox
Cyborg Ninja
Cyborg Ninja
Mensajes: 6487
Registrado: 21 Feb 2003 17:18
Puntos de Vida: 10 de 10
x 282

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Gray Fox » 10 Feb 2015 18:54

Jmfgarcia escribió:Lo que pasa es que la página te muestra como conectada si han pasado 5 minutos o menos desde que has entrado a una nueva página estando logueada. No es en tiempo real.

Pasa muy a menudo, el foro saca esos datos basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos aproximadamente, no hace falta cerrar sesion ni nada de eso, pero como dice JMF nada preocupante ni raro, es lo normal en la pagina.


Spike, pasate a Firefox.

:lol:
Imagen

Avatar de Usuario
Rain Ocampo
Skater Girl
Skater Girl
Mensajes: 10238
Registrado: 03 Feb 2003 07:39
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
Ubicación: El "No Lugar"
x 42

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Rain Ocampo » 10 Feb 2015 19:05

Mi netbook acaba de autodestruirse hace dos días (ahí usaba Chrome) y ahora estoy con otro que me prestaron por mientras, y este tiene Firefox. La cuestión es que el navegador no me deja ver imágenes acá en el foro, más que solo algunas (muy pocas) y en la mayoría sale la palabra "imagen", en vez de la imagen :lol:
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Spike
Don't Panic
Mensajes: 5822
Registrado: 02 Feb 2003 21:54
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Lake Bodom
x 67

Re: El foro me desconecta a cada rato.

Mensaje por Spike » 10 Feb 2015 19:09

me pasaria a firefox si supiera como mierda configurar el proxy en firefox, porque me salen puras opciones http4 http5 y otra mas y no se en cual se supone que tengo que poner mi proxy xD

creo que me pasare a Opera, pero creo recordar que la razon por la que me cambie de opera a firefox es porque opera en ese tiempo no funcionaba bien con clarovideo (un programa tipo netflix en Mexico).
Lord Emperador Chingon Cabron del ala jurídica de una asociación civil.

Imagen

Responder