DESCARGAS DIRECTAS; TORRENTS; E-LINKS!!!

Discute sobre cualquier tema de interés general que no guarde relación con Resident Evil ni Los Otros.
Avatar de Usuario
Jack Krauser
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 4028
Registrado: 30 Nov 2005 17:26
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Ubicado
Contactar:

Mensaje por Jack Krauser » 22 Mar 2006 20:18

he instalado los plugins..,.pero como los ejecuto o los abro?
en la configuracion del emulador?
Imagen

Avatar de Usuario
CrimsonHunter
Zombie Nv1
Mensajes: 422
Registrado: 09 Feb 2006 04:05
Puntos de Vida: 10 de 10

Mensaje por CrimsonHunter » 22 Mar 2006 23:01

abres el emulador en config sale las opciones audio, video y cdrom abrelas todas y ahi te va poner la lista de plugins de cada uno elije uno y prueba hasta que q t funcione uno, no te desesperes si no te sale a la primera, para poder jugar silent hill yo probe 7 plugins diferentes de sonido XD

PD: para q t salga la lista tienes q haber instalado o pegado los plugins en la carpeta plugins del emulador epsxe

Avatar de Usuario
/==Pyro Snake==/
Zombie Nv1
Mensajes: 422
Registrado: 21 Dic 2005 23:16
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: ---Central Universe, limpiando pisos--XD
Contactar:

Mensaje por /==Pyro Snake==/ » 23 Mar 2006 00:49

Tendran el age of empires 3????? en español?

Si es asi o no muchas gracias por su atencion.
Imagen

Avatar de Usuario
Jack Krauser
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 4028
Registrado: 30 Nov 2005 17:26
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Ubicado
Contactar:

Mensaje por Jack Krauser » 23 Mar 2006 16:31

bueno ahora me doy cuenta ke el archivo comprimido del EPSX ya venia con la carpeta plugins 8)
Imagen

Avatar de Usuario
Durazno
Ultimate BOW
Mensajes: 2016
Registrado: 23 Oct 2005 09:44
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Argentina Rango: Cabo
Contactar:

Mensaje por Durazno » 24 Mar 2006 08:48

Pequeño pero divetido juego...
Micro Machines V3 (PC)

http://www.megaupload.com/?d=O5LGQ4UH

-----

Enjoi.
Imagen

Avatar de Usuario
Jack Krauser
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 4028
Registrado: 30 Nov 2005 17:26
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Ubicado
Contactar:

Mensaje por Jack Krauser » 25 Mar 2006 16:35

y por p2p alguien sabe si esta el Alundra plis??
Imagen

Avatar de Usuario
Just_the_evil
Nemesis
Mensajes: 1786
Registrado: 03 Ago 2005 00:13
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil
PS3 Network ID: Ignacio_ps
Ubicación: México D.F.
México 
x 1
Contactar:

Mensaje por Just_the_evil » 25 Mar 2006 22:25

bueno, ya se que los han pedido (kreo q yo tmb) komo 1000000000000000.....00000000000000.... veces pero no los puedo conseguir...

M podrian pasar los silent hill 1, 2 y 3 d pc xfa!!!!

O alguien q los tenga y m los kiera pasar x msn o algo así, si m van a poner un link, o algo x l estilo xfa explikenm bien komo utilizarlo, xq soy medio malo para stas kosas :D



:twisted:
Imagen[/center]

Juanjo
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3019
Registrado: 01 Abr 2003 19:48
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Que coño os importa de donde sea.
Contactar:

Mensaje por Juanjo » 25 Mar 2006 22:37

¿Alguien me puede decir dónde puedo pillar el capítulo de CSI (doblado o subtitulado al español) donde Grissom le hace una autopsia a Tony Hawk?
Espero que os hayais olvidado de mí, porque yo me he olvidado de vosotros.

Avatar de Usuario
CrimsonHunter
Zombie Nv1
Mensajes: 422
Registrado: 09 Feb 2006 04:05
Puntos de Vida: 10 de 10

Mensaje por CrimsonHunter » 25 Mar 2006 22:41

silent hill 1 para pc no hay pero te pude dar el link para poder usarlo en el emulador lee la conversacion que hemos estado teniendo hace poco de los emuladores y como usarlos para saber

http://www.emuparadise.org/roms/psx/

pon silent hill y sigue los pasos es muy sencillo necesitas winrar para el rom

Avatar de Usuario
Just_the_evil
Nemesis
Mensajes: 1786
Registrado: 03 Ago 2005 00:13
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil
PS3 Network ID: Ignacio_ps
Ubicación: México D.F.
México 
x 1
Contactar:

Mensaje por Just_the_evil » 25 Mar 2006 22:52

CrimsonHunter escribió:silent hill 1 para pc no hay pero te pude dar el link para poder usarlo en el emulador lee la conversacion que hemos estado teniendo hace poco de los emuladores y como usarlos para saber

http://www.emuparadise.org/roms/psx/

pon silent hill y sigue los pasos es muy sencillo necesitas winrar para el rom
okas, gracias :D voy a intentar con est, pero si alguien m los konsigue para pc s mejor :wink:


:twisted:
Imagen[/center]

Avatar de Usuario
vegitto
Tyrant Nv2
Mensajes: 903
Registrado: 30 Ago 2005 18:27
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Barcelona

Mensaje por vegitto » 28 Mar 2006 22:52

Os dejo el torrent del BIOHAZARD 2 PARA PC versión 2006 compatible con xp y videos a 640x480 de resolución :wink:

http://www.mininova.org/tor/261116
Imagen

Avatar de Usuario
Uroboros
Tyrant Argento
Mensajes: 6663
Registrado: 12 Jun 2005 02:27
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
PS3 Network ID: fatiga_cronica
Ubicación: Beneath Black Skies
Argentina 

Mensaje por Uroboros » 28 Mar 2006 23:45

vegitto escribió:Os dejo el torrent del BIOHAZARD 2 PARA PC versión 2006 compatible con xp y videos a 640x480 de resolución :wink:

http://www.mininova.org/tor/261116
GRACIAS! Ya me lo estoy descargando!!!! :twisted:

Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
Fury
Xenomorph
Mensajes: 4568
Registrado: 13 Sep 2005 20:36
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil
Ubicación: Sky Lagoon
Uruguay 
x 119
Contactar:

Mensaje por Fury » 29 Mar 2006 00:04

vegitto escribió:Os dejo el torrent del BIOHAZARD 2 PARA PC versión 2006 compatible con xp y videos a 640x480 de resolución :wink:

http://www.mininova.org/tor/261116
Aguanteee !!!!!!

impecable , lo bajare en el acto , gracias y nos vemos en el final...... 8)

Avatar de Usuario
Baronluigi
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 6962
Registrado: 27 Feb 2004 20:17
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: en las oficinas de NINTENDO, pidiendo un aumento
x 157

Mensaje por Baronluigi » 29 Mar 2006 09:41

Pues como no hagas de semilla xD

Pocos vamos a bajar Vegitto ^^

PD: Es broma, no te lo tomes a mal....

Avatar de Usuario
vegitto
Tyrant Nv2
Mensajes: 903
Registrado: 30 Ago 2005 18:27
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Barcelona

Mensaje por vegitto » 29 Mar 2006 11:27

jeje, bueno, que yo sepa, 3 o 4 personas se lo han bajado de mi y había como mínimo 10 con porcentajes bastante altos, lo que pasa es que a veces cuesta que el programa encuentre las fuentes, supongo y otros no se molestan en compartir una vez lo tienen :evil:
siempre que pueda haré de semillita XD (es que ahora estoy en el curro)
Imagen

Cerrado