MedJue - Decepciones 2019 (19-01-20)

Lugar dedicado a hablar sobre cualquier tipo de videojuego distinto de Resident Evil y otros Survival Horror.
Avatar de Usuario
Spike
Don't Panic
Mensajes: 5825
Registrado: 02 Feb 2003 21:54
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Lake Bodom
x 69

Battlefleet Gothic Armada 2 | Tyranids 02 (03-09-19)

Mensaje por Spike » 31 Ago 2019 02:49







Lord Emperador Chingon Cabron del ala jurídica de una asociación civil.

Imagen

Avatar de Usuario
Spike
Don't Panic
Mensajes: 5825
Registrado: 02 Feb 2003 21:54
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Lake Bodom
x 69

They are Billions pt 33 (07-09-19)

Mensaje por Spike » 05 Sep 2019 04:00

De ahora en adelante solo posteare el link del video, porque creo que es mas facil de esa manera y ocupo menos espacio.

Episodio 31 de They are Billions


https://youtu.be/qbSMHGOSuGc

Episodio 32-33

https://youtu.be/8uX9i4jMYfk

https://youtu.be/H5cIvQRBrwo

Battlefleet Gothic Armada pt 3

https://youtu.be/vvgn0k_xBBU
Lord Emperador Chingon Cabron del ala jurídica de una asociación civil.

Imagen

Avatar de Usuario
Spike
Don't Panic
Mensajes: 5825
Registrado: 02 Feb 2003 21:54
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Lake Bodom
x 69

MedJue - Decepciones 2019 (19-01-20)

Mensaje por Spike » 19 Ene 2020 21:07

Lol, me olvide completamente de actualizar este tema xD

Bueno, si a alguien le interesa, el dia de hoy a las 17:00 hora de Mexico (00:00 España, 18:00 Chile y Peru, 20:00 de Argentina) estreno el video de mis decepciones del 2019, si quieren pasarse por el chat un rato!

https://youtu.be/okyqrGQJD1s
Lord Emperador Chingon Cabron del ala jurídica de una asociación civil.

Imagen

Responder