Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Si no sabes cómo continuar, te has quedado atrancado en un puzzle o siempre te mata el mismo monstruo, éste es tu foro.
Avatar de Usuario
Lucho3000
Nemesis
Mensajes: 1778
Registrado: 15 Ene 2009 15:56
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Argentina Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Lucho3000 » 06 Feb 2009 23:40

si yo tambn pude jugarlo pero esto me paso antes de q haga lo de cargar partidas despues q hagas lo q te dije juegalo y despues ponlo en pantalla completa

creo q te va andar bn o seguira mal no se tu prueba
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Extrem9N
Contagiado 50%
Mensajes: 121
Registrado: 22 Nov 2008 15:52
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 3
PS Network ID: Cesarkemper2
Wii Friendly Code: 413425614
Ubicación: Paraguay

Masculino
Contactar:

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Extrem9N » 08 Feb 2009 18:40

Lucho3000 escribió:si yo tambn pude jugarlo pero esto me paso antes de q haga lo de cargar partidas despues q hagas lo q te dije juegalo y despues ponlo en pantalla completa

creo q te va andar bn o seguira mal no se tu prueba


Sigue andando muy lento ya trate todoooo!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Cakz (Extrem9N)

Avatar de Usuario
Lucho3000
Nemesis
Mensajes: 1778
Registrado: 15 Ene 2009 15:56
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Argentina Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Lucho3000 » 08 Feb 2009 18:42

mm muy extraño

vamos haber qutale la compatibilidad cambiala a windows 95 decime q pasa haci
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
resviel
Contagiado 60%
Mensajes: 142
Registrado: 20 Ago 2008 10:26
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor resviel » 09 Feb 2009 19:08

yo solo tengo una duda, yo tengo el windows 98, y me e descargado es resident evil1 para pc, ¿yo puedo jugar en el ordenador?

Avatar de Usuario
Lucho3000
Nemesis
Mensajes: 1778
Registrado: 15 Ene 2009 15:56
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Argentina Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Lucho3000 » 09 Feb 2009 19:14

por lo general los windows 98 y 95 q yo sepa son los q mejor hacen andar RE

haci q si puedes jugar en el ordenador
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
resviel
Contagiado 60%
Mensajes: 142
Registrado: 20 Ago 2008 10:26
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor resviel » 09 Feb 2009 20:25

ya lo e probado, pero no me funciona, pero creo que es porque lo que me e descargado no es el juego, si alguien pudiara ponerlo o pasarmelo para poder descargarmelo de aqui o decirme alguna pagina os lo agradeceria mucho.

Avatar de Usuario
Lucho3000
Nemesis
Mensajes: 1778
Registrado: 15 Ene 2009 15:56
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Argentina Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Lucho3000 » 09 Feb 2009 21:03

descargalo de ares q es el mejor q hay solo tiene los clasicos problemas yo ya puse como solucionarlo
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
resviel
Contagiado 60%
Mensajes: 142
Registrado: 20 Ago 2008 10:26
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor resviel » 09 Feb 2009 21:08

El problema esque no lo tengo y no puedo instalarlo porque ya lo intente hace tiempo, ¿no hay ningun otro sitio para poder descargarmelo con seguridad de que me funcione?

Avatar de Usuario
Lucho3000
Nemesis
Mensajes: 1778
Registrado: 15 Ene 2009 15:56
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Argentina Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Lucho3000 » 09 Feb 2009 21:32

en el ares yo lo descargue y funciona 100% sin ningun problema entra y solo debes jugarlo
y los clasicos problemas q tienen todos es q no cargan las partidas y andan lento q es problemas q pasan en XP creo


si lo queres descargalo de el tema de descargas
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
resviel
Contagiado 60%
Mensajes: 142
Registrado: 20 Ago 2008 10:26
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor resviel » 09 Feb 2009 21:41

ok, ya lo tengo, al fin lo he conseguido, y un ultima cosa, yo me lo descargo del ares, ¿pero el juego tan solo lo meto en un cd? ¿o tengo que hacer algo antes? esque como te habras dado cuenta, soy un negao pa los ordenadores.

Avatar de Usuario
Lucho3000
Nemesis
Mensajes: 1778
Registrado: 15 Ene 2009 15:56
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Argentina Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Lucho3000 » 09 Feb 2009 21:45

segun si tre bajaste un iso lo debes pasar a cd si bajaste un exe podras instalarlo dandole doble click elijes el lugar donde quieres instalarlo y listo

despues fijate post atras las soluciones de los problemas q te dije
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Extrem9N
Contagiado 50%
Mensajes: 121
Registrado: 22 Nov 2008 15:52
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 3
PS Network ID: Cesarkemper2
Wii Friendly Code: 413425614
Ubicación: Paraguay

Masculino
Contactar:

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Extrem9N » 11 Feb 2009 02:58

Man tengo un iso lo monto con daemon o con Alcohol y me sale eso que hago .... me siento mal siempre quize volver a jugar :cry: :cry: :cry:
Cakz (Extrem9N)

Avatar de Usuario
Lucho3000
Nemesis
Mensajes: 1778
Registrado: 15 Ene 2009 15:56
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Argentina Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Lucho3000 » 11 Feb 2009 03:20

q te sale exactamente???

no me manejo bn con los isos pero tal vez te pueda ayudar con el problema

Oculto:
bueno miren mañana mas o menos tarde ya q tengo q ir a ver la secundaria (hare un recorrido) y despues posteo el exe del resident evil 2 platinum se instala normal sin problemas y anda como un RE2 normal solo q tienen la palabra platinum xdxdxdxd

no se preocupen lo pondre en el tema de descarga
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Extrem9N
Contagiado 50%
Mensajes: 121
Registrado: 22 Nov 2008 15:52
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 3
PS Network ID: Cesarkemper2
Wii Friendly Code: 413425614
Ubicación: Paraguay

Masculino
Contactar:

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Extrem9N » 11 Feb 2009 16:54

Man asi es la cosa ... descargue un iso completo de Resident Evil 2 Lo monto con alcohol 120% y luego juego tranquilamente el problema es que me anda lento :shock: y ya no aguanto gane el juego con sonido video y todo pero quiero jugar mas rapido para que asi sea mas divertido ...
Cakz (Extrem9N)

Avatar de Usuario
Lucho3000
Nemesis
Mensajes: 1778
Registrado: 15 Ene 2009 15:56
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Argentina Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Lucho3000 » 11 Feb 2009 17:19

mmmmm osea tu lo juegascon video y sonido y te anda lento

y yo lo juegos sin musica y video y anda perfecto

creo q lo mejor para eso seria

pero mira hay una manera q tal vez o no te pueda ayudar

lo q haras sera el juego q se vea no tan bn pero tendra una mejor perfomance

vas a GFxsetup---options----feature y ahora ponle OFF o rediced a lo q nombre

SHADING
MECH PATTERN AS ALPHA BLEDING
SPECIAL EFFECTS

depsues de eso fijate q hay dos botones abajo

apreta perfonmance priority

haz eso y avisame si anda mas o menos aceptable
Imagen
Imagen
Imagen


Volver a “Ayuda!”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados