Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Si no sabes cómo continuar, te has quedado atrancado en un puzzle o siempre te mata el mismo monstruo, éste es tu foro.
Avatar de Usuario
Caleb
Alpha Bitch
Mensajes: 17481
Registrado: 10 Mar 2004 18:56
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Steam ID: vonkalev
Ubicación: Ördögház

Argentina Masculino
Contactar:

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Caleb » 01 Jul 2009 06:50

Tengo dos problemas.

Con RE2:
-No puedo guardar... bueno, eso ya lo saben. Leí varias soluciones, las pondré en práctica en estos días. Ahora bien, el problema al que hago referencia no es tan grave, pero quisiera solucionarlo: Tengo algo en los gráficos... los personajes y todo se ve muy bien, pero en algunas pantallas salen rayas/líneas que son molestas :| ¿cómo puedo sacarlas?


Con RE3:
-No puedo jugar "Los Mercenarios". Ni mensaje de error, ni explicación alguna... nada. Se pone todo negro, se sale y listo.
Imagen

therion280290
Ser Humano
Mensajes: 2
Registrado: 01 Jul 2009 18:11
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor therion280290 » 01 Jul 2009 18:15

bueno aqui les dejo los pasos
para arrancar el resident evil 3 y pos si no quieren batallar
con los mercenarios al final de post les dejo unos saves con las
armas infinitas

Resident evil 3 (arrancar en xp)
http://foro.yoruzero.net/viewtopic.php?f=24&t=800

Resident evil 2 (como poder grabar 100% comprobado)
http://foro.yoruzero.net/viewtopic.php?f=44&t=1097

es pero que les sirva de algo
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Pato
Ser Humano
Mensajes: 3
Registrado: 01 Ago 2009 03:12
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Pato » 01 Ago 2009 03:22

Hola a todos

mi problema es el siguiente: Instale el resident evil 1 en mi pc con XP, en eso no tube problemas pero resulta que los graficos se me ven horribles, con cuadrados negros por todos lados.

Asi: http://www.imaxenes.com/imagen/resident ... 7.jpg.html

No se a que se debera, he probado con todas las tarjetas graficas que ofresen las opciones y nada. ojala puedan ayudarme.

Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
clubbiohazard
Nemesis
Mensajes: 1971
Registrado: 10 Ene 2009 11:35
Puntos de Vida: 7 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Creo que necesitas un jill Sandwich

México Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor clubbiohazard » 01 Ago 2009 03:52

Pato escribió:Hola a todos

mi problema es el siguiente: Instale el resident evil 1 en mi pc con XP, en eso no tube problemas pero resulta que los graficos se me ven horribles, con cuadrados negros por todos lados.

Asi: http://www.imaxenes.com/imagen/resident ... 7.jpg.html

No se a que se debera, he probado con todas las tarjetas graficas que ofresen las opciones y nada. ojala puedan ayudarme.

Gracias de antemano.


Cuándo pasas por esas manchas negras, puedes ver a jill pasar sobre ellas.

Pues el formato "TIM" que es en este caso utiliza, el color "000000" osea el negro, y para ese formato "TIM" el negro es un color transparente.

Un problema con el juego debe ser.
..reportándose Leon S. Kennedy re1.5

Pato
Ser Humano
Mensajes: 3
Registrado: 01 Ago 2009 03:12
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Pato » 01 Ago 2009 04:05

Cuándo pasas por esas manchas negras, puedes ver a jill pasar sobre ellas.

Pues el formato "TIM" que es en este caso utiliza, el color "000000" osea el negro, y para ese formato "TIM" el negro es un color transparente.

Un problema con el juego debe ser.[/quote]

---------


GRacias por responder tan pronto pero en realidad mmm no me quedo muy claro. ¿A que te refieres con formato "TIM"? no me manejo mucho en el tema :oops:

JoDark143
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3305
Registrado: 29 Oct 2007 19:00
Puntos de Vida: 8 de 10
RE Favorito: Resident Evil The Darkside Chronicles
Ubicación: Desconocido

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor JoDark143 » 06 Ago 2009 16:45

¿Como se soluciona lo de el guardados de partidas en RE2?

Avatar de Usuario
clubbiohazard
Nemesis
Mensajes: 1971
Registrado: 10 Ene 2009 11:35
Puntos de Vida: 7 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Creo que necesitas un jill Sandwich

México Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor clubbiohazard » 06 Ago 2009 16:59

juanjete1994 escribió:¿Como se soluciona lo de el guardados de partidas en RE2?


Con vista los puedes guardar, el problema de ahí es que aveces se cae el juego.

Y lo de "TIM"

Es el formato de la imagen del Playstation.

Un ejemplo puede ser, el BMP es de Windows.
..reportándose Leon S. Kennedy re1.5

Pato
Ser Humano
Mensajes: 3
Registrado: 01 Ago 2009 03:12
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Pato » 07 Ago 2009 23:59

Y lo de "TIM"

Es el formato de la imagen del Playstation.

Un ejemplo puede ser, el BMP es de Windows.[/quote]



------------------------------

Ok. entiendo, pero el problema es que el juego que instale es la version de pc no la de playstation. Como dijiste es probable que sea problema del juego entonces. Lastima #-o

trumanII
Ser Humano
Mensajes: 2
Registrado: 13 Sep 2009 03:11
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor trumanII » 13 Sep 2009 03:33

yo solucione el problema de los videos, desinstalando todos los codec de mi pc e instalando el k-lite mega codec pack de aqui http://free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm y en las opciones para instalar "personalizado" le dan a todo lo que diga ffshow, salvo los que dicen "(libavcodec)", cuando sale esta opcion selecionen la otra opcion de ffshow y no esta, ahi se me aparecieron los videos, con respecto a lo de guardar las partidas aqui esta un tutorial (video) http://www.youtube.com/watch?v=FB_39WYU3hg.

Ahora mi problema:
- cuando cargo el juego las texturas se me ven asi (con rallas), ah lo estoy ejecuntando en Windows 7 :
Imagen o asi Imagen

- he intentando con quitar el corrector de perspectiva.

- quitar las opciones de anti-anislating o antisotrophic en el panel de control de mi tarjeta asus extreme gforce 6600 gt 256 mb.

- cuando intento inastalar el parche 1.04 me sale que no puede encontrar el archivo gwarning.adt y no se instala ( sera por que estoy con la verson en español?).

therion280290
Ser Humano
Mensajes: 2
Registrado: 01 Jul 2009 18:11
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor therion280290 » 13 Sep 2009 06:05

juanjete1994 escribió:¿Como se soluciona lo de el guardados de partidas en RE2?


se nota que no lees todos los post arriba puse la forma de como poder grabar
en RE2 ya dejen de estar escribiendo post referente a los mismo que todas las respuestas se encuentran
arriba con mi nick busque no sean nubs por favor
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
clubbiohazard
Nemesis
Mensajes: 1971
Registrado: 10 Ene 2009 11:35
Puntos de Vida: 7 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Creo que necesitas un jill Sandwich

México Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor clubbiohazard » 13 Sep 2009 06:37

trumanII escribió:yo solucione el problema de los videos, desinstalando todos los codec de mi pc e instalando el k-lite mega codec pack de aqui http://free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm y en las opciones para instalar "personalizado" le dan a todo lo que diga ffshow, salvo los que dicen "(libavcodec)", cuando sale esta opcion selecionen la otra opcion de ffshow y no esta, ahi se me aparecieron los videos, con respecto a lo de guardar las partidas aqui esta un tutorial (video) http://www.youtube.com/watch?v=FB_39WYU3hg.

Ahora mi problema:
Oculto:
- cuando cargo el juego las texturas se me ven asi (con rallas), ah lo estoy ejecuntando en Windows 7 :
Imagen o asi Imagen

- he intentando con quitar el corrector de perspectiva.

- quitar las opciones de anti-anislating o antisotrophic en el panel de control de mi tarjeta asus extreme gforce 6600 gt 256 mb.

- cuando intento inastalar el parche 1.04 me sale que no puede encontrar el archivo gwarning.adt y no se instala ( sera por que estoy con la verson en español?).


Tù problema es normal, un 70% normal, no perjudica en nada en cuanto al rendimiento del juego.

Solo es por la compatibilidad.

Yo lo se porque yo se modificar los juegos de RE facil un 80% y 90 %.

Es porque esos sectores deben de estar dañados, lo malo de descargar y subir juegos, es que se van debilitando los archivos, oxidando en pocas palabras.

Djame adivinar que el archivo "gwarning.adt" es un vídeo, porque se localiza en una carpeta de vídeo.

O como veo, tal ves sea un juego modificado, osea que no es el original.
..reportándose Leon S. Kennedy re1.5

trumanII
Ser Humano
Mensajes: 2
Registrado: 13 Sep 2009 03:11
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor trumanII » 13 Sep 2009 15:51

revise mi version en gringa y el archivo estaba ahi en la carpeta de texturas la version en español que tengo no la trae, pero no se si sea solo eso.

Avatar de Usuario
alvaro_591
Zombie Nv2
Mensajes: 504
Registrado: 11 Jun 2009 23:36
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: con Jill en la RPD preguntandole quien ese ese de la foto de su escritorio!!

Chile Masculino
Contactar:

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor alvaro_591 » 15 Sep 2009 23:30

hey tengo un problema con el RE3
lo puedo jugar bien y todo eso
pero cuando voy a cargar no me sale ninguna partida
y yo habia grabado como
3 partidas

-_-'''
ya estaba llendo a la torre del reloj
si pudieran ayudarme les agradeceria mucho
Bye
Imagen

Avatar de Usuario
Extrem9N
Contagiado 50%
Mensajes: 121
Registrado: 22 Nov 2008 15:52
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 3
PS Network ID: Cesarkemper2
Wii Friendly Code: 413425614
Ubicación: Paraguay

Masculino
Contactar:

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor Extrem9N » 19 Sep 2009 22:32

alvaro_591 escribió:hey tengo un problema con el RE3
lo puedo jugar bien y todo eso
pero cuando voy a cargar no me sale ninguna partida
y yo habia grabado como
3 partidas

-_-'''
ya estaba llendo a la torre del reloj
si pudieran ayudarme les agradeceria mucho
Bye


revisa la carpeta de Re 3 tiene que haber otra carpeta que diga save y un archivo que diga save si no dice avisame (creo que es eso) o sino es el mismo problema que tiene Re 2 que tenes que elegir una carpeta donde guardar y que te caga todo porque puede que no te funcione...
Cakz (Extrem9N)

Avatar de Usuario
alvaro_591
Zombie Nv2
Mensajes: 504
Registrado: 11 Jun 2009 23:36
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: con Jill en la RPD preguntandole quien ese ese de la foto de su escritorio!!

Chile Masculino
Contactar:

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensajepor alvaro_591 » 20 Sep 2009 05:00

mmm...nop
no hay ninduna carpeta de save -_-'''
Imagen


Volver a “Ayuda!”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados