Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Si no sabes cómo continuar, te has quedado atrancado en un puzzle o siempre te mata el mismo monstruo, éste es tu foro.
Avatar de Usuario
Ráziel
Contagiado 90%
Mensajes: 249
Registrado: 20 Jun 2009 00:27
Puntos de Vida: 10 de 10
PS3 Network ID: Jair_Hellsing
Ubicación: Pregunta Otra Vez...
Contactar:

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por Ráziel » 22 Sep 2009 00:23

Pato escribió:Hola a todos

mi problema es el siguiente: Instale el resident evil 1 en mi pc con XP, en eso no tube problemas pero resulta que los graficos se me ven horribles, con cuadrados negros por todos lados.

Asi: http://www.imaxenes.com/imagen/resident ... 7.jpg.html

No se a que se debera, he probado con todas las tarjetas graficas que ofresen las opciones y nada. ojala puedan ayudarme.

Gracias de antemano.
Hmmm
lo instalasteis de disco?
es original el juego?

bueno tuve que preguntar eso por que yo eh instalado juegos tanto como originales y no-originales
bueno en fin yo tenia varios problemas similares
pero tenia que que instalar programas adicionales como Daemons Tools ya que sirven para dar mayor rendimiento a los gráficos del juego
y algunos no eran compatibles con el sistema así que tenia que probar con versiones diferentes
por eso quisiera saber si sabes de algún tipo de programa´s si lo tienes que instalar claro, como el que mencione

Imagen

Avatar de Usuario
alvaro_591
Zombie Nv2
Mensajes: 504
Registrado: 11 Jun 2009 23:36
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: con Jill en la RPD preguntandole quien ese ese de la foto de su escritorio!!

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por alvaro_591 » 10 Oct 2009 20:47

perdonen las molestias
pero alguien tiene una carpeta de saves del RE3 que me pueda faciilitar??
he intentado y a varias cosas y lo quieoro jugar X3
Imagen

JoDark143
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3305
Registrado: 29 Oct 2007 19:00
Puntos de Vida: 8 de 10
Ubicación: Desconocido

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por JoDark143 » 01 Nov 2009 22:26

¿Que tal van RE1, RE2 y RE3 en Windows 7?

Avatar de Usuario
Fenixdark_74
Nemesis
Mensajes: 1491
Registrado: 02 Dic 2008 03:30
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Rosario, Argentina
Contactar:

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por Fenixdark_74 » 20 Nov 2009 02:56

me descargue el RE 1 (director cut,todas las escenas, en español) para emulador de play 1
abro el emulador y ejecuto el ISO del juego
ya empezado el juego este se ve todo demasiado rapido,
si giro al personaje sobre si mismo gira muy rapido, parace una calesita, peor mas rapida XD
el personaje corre muy rapido tambien
o sea, como que se ve todo en camara rapida
que peude ser?

AYUDAAAAAA :help:

Avatar de Usuario
mushoku
Muerto
Mensajes: 282
Registrado: 31 Ene 2010 21:13
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Melipilla City XDD

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por mushoku » 03 Feb 2010 05:50

Jajaja siempre pasa.

yo ahora tengo un problema bizarro en el 3 :|

Lo cargo y funciona super bien, pero llega hasta esa parte que dice

Adios a la vida
Adios al hogar (algo asi)

Y se queda ahi, no avanza mas x_x
siempre me pasa, parece que es una maldicion, en el de psx tambien se me quedaba ahi! y una vez un amigo de mi hermano me lo presto para compu en cd (yo lo baje de internet en exe) y tambien se me quedaba ahi el de pc en cd :(

Algun dia lo lograre!!
Imagen
Bueno sé que mi firma se puede ver muy típica y común pero no tengo la más minima idea como crear una que realmente valga la pena.
Que pobre !

Avatar de Usuario
Arielitogato
Tyrant Nv2
Mensajes: 965
Registrado: 05 Ago 2009 01:26
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por Arielitogato » 03 Feb 2010 06:18

mushoku escribió:Jajaja siempre pasa.

yo ahora tengo un problema bizarro en el 3 :|

Lo cargo y funciona super bien, pero llega hasta esa parte que dice

Adios a la vida
Adios al hogar (algo asi)

Y se queda ahi, no avanza mas x_x
siempre me pasa, parece que es una maldicion, en el de psx tambien se me quedaba ahi! y una vez un amigo de mi hermano me lo presto para compu en cd (yo lo baje de internet en exe) y tambien se me quedaba ahi el de pc en cd :(

Algun dia lo lograre!!
tienes que poner en ejecutar ''dxdiag'', luego te vas a sonido, bajas la aceleracion y la dejas en aceleracion basica y listo :D (ahora, no puedo verificar esa informacion ya que acabo de formatear para eliminar windows completamente y pasar a ubuntu :D (se que es un poco basico pero mañana instalo fedora y en un futuro lejano..... slackware :D (solo entendidos)))

Avatar de Usuario
150688t
Ser Humano
Mensajes: 23
Registrado: 16 Ago 2009 13:24
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por 150688t » 08 Feb 2010 08:55

estoy experimentando con el re 2 para pc y quisiera saver si alguno de ustedes pudiera auxiliarme proporcionandome la carpeta rdp de leon y/o clear de antemano gracias

Avatar de Usuario
SnEyCkEr
Crash Override
Mensajes: 3575
Registrado: 31 Dic 2007 00:03
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Static Age

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por SnEyCkEr » 28 Jun 2010 02:40

Alguien que fuera tan amable y suba las secuencias de video de Resident Evil 2, version ingles. Gracias de antemano.
PD: Que no sea por Rapidshare xDD
Aqui debería haber una imágen de una firma pero no la hay.
Cruza'o Cachondo escribió:Te arrancaré las tetas a bocaos

Avatar de Usuario
xXsoapXx
Contagiado 20%
Mensajes: 41
Registrado: 10 Nov 2010 18:02
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Barcelona

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por xXsoapXx » 16 Nov 2010 14:58

necesito ayuda en el resident evil 2, donde se encuentra la manivela con Leon B, para conseguir el ultimo enchufe para ir a las alcantarillas?
xXsoapXx
Imagen

Avatar de Usuario
PATRON
Zombie Nv2
Mensajes: 542
Registrado: 19 Ago 2005 00:52
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: En la 3era casa "GEMINIS" en el santuario de athena

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por PATRON » 15 Dic 2010 08:14

juanjete1994 escribió:¿Que tal van RE1, RE2 y RE3 en Windows 7?
yo m hago la misma pregunta.. alguien sabe si funcionan o siguen igual con los problemas ??
SIMPLEMENTE "PATRON"
Imagen
No es más fuerte aquel que es capaz de vencer a los demás, sino aquel que es capaz de vencerse a sí mismo
(Filosofia del TaeKwondo)

Avatar de Usuario
Razor
FreaK
FreaK
Mensajes: 4516
Registrado: 11 Mar 2008 05:22
Puntos de Vida: 6 de 10
Ubicación: Nowhere

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por Razor » 15 Dic 2010 16:38

Probé el 2 y no me anduvo en 7 D: Hoy tal vez vea si me anda el 3
Imagen

Avatar de Usuario
anjerico
Zombie Nv1
Mensajes: 495
Registrado: 10 Jun 2008 21:45
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: infiltrado en planta de investigacion numero 3 del puerto de vercruz

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por anjerico » 19 Dic 2010 23:24

estoy jugando el 2 version reeditada en este momento y me anda perfecto, pero alguien sabe como puedo ponerlo en pantalla completa??????
el infierno no es tan malo si consigues mantener un angel a tu lado...

Avatar de Usuario
godricblue
-
-
Mensajes: 667
Registrado: 25 Jun 2011 06:27
Puntos de Vida: 0 de 10
Ubicación: Vivo en un sótano rodeado de ratas, sin luz y se oyen sonidos extraños.

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por godricblue » 26 Jun 2011 19:46

Hola,

no se si esto s epuede postear aqui pero encesito ayuda de como poder modificar la pantalla de titulo de resident evil 2 y si me podrian pasar algun programa para pasar archivos.ADT a BMP o TIM y viceversa.

Gracias de antemano

---------------


No recuerdo mucho donde se encontraba, prueba estas zonas:

-Habitacion al lado de donde te encontrabas con el primer Licker del juego del escenario A.

-Habitación donde aparecen zombis en llamas y la parte delantera del helicoptero estrellado, ahí hay un agujero en la pared y dentro debes econtrar una habitacion pequeñita con un baul o cofre y dentro deberia estar la manivela me parece.

-En las perreras, al lado de la tapa de alcantarilla, busca por ahí.

Ahora que si te refieres a la manivela valvula (la redonda) esa seencuentra en la habitacion con doble puerta azul que es donde esta lacaja fuerte donde tenias que poner la contraseña de 2, 2, 3, 6 para cojer municiond e scopeta, es como una ofinina grande donde tenias que matar al zombi negro XDXDD.

es que no recuerdo mucho del juego.

Un saludo
EL NO LIMITE COMO LIMITE, SI NUNCA LO DEJAS...NO PUEDES PERDER.

Avatar de Usuario
Ele Alzerav
Demon Knight
Demon Knight
Mensajes: 14231
Registrado: 10 Feb 2008 19:59
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Mordor

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por Ele Alzerav » 26 Jun 2011 20:16

Si ya has abierto un tema para preguntar esa misma duda no hace falta que lo postees aquí también. Dejo el link del tema que creaste para que todas las respuestas queden en el mismo sitio y no se creen dos hilos independientes :wink:
http://www.residentevilsh.net/foro/view ... =1&t=31866

Si quieres contestar a algo que está unos post más arriba es mejor que utilices el botón "citar" y así se ve a primera vista.
Imagen

Avatar de Usuario
RESIDENT1904
Zombie
Mensajes: 377
Registrado: 30 Sep 2011 04:36
Puntos de Vida: 10 de 10
XBOX GameTarg: galilcolombia

Re: Problemas del RE 1, 2 y 3 con Windows [Tema Oficial]

Mensaje por RESIDENT1904 » 16 Oct 2011 15:25

PATRON escribió:
juanjete1994 escribió:¿Que tal van RE1, RE2 y RE3 en Windows 7?
yo m hago la misma pregunta.. alguien sabe si funcionan o siguen igual con los problemas ??
amigos, RE 3 par seven n orignal como no-origial coorre a las mil maravilllas, cuano quieran mee lo piden y yo lo subo a algun servidor.RECUERDN que en la versioon de pc los mernarrios estan ddeesbloquados desde eel inicio pero aparecen en un icono independiennte del juego principal.
Imagen

Soy el unico que tiene dos 9mm y 10 cajas de balas en casa solo por si acaso?

Responder