RE2: ¿Cómo lo corro sin CD?

Si no sabes cómo continuar, te has quedado atrancado en un puzzle o siempre te mata el mismo monstruo, éste es tu foro.
Responder
Avatar de Usuario
Nightmare Hunter
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3392
Registrado: 06 Sep 2007 04:42
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 2
Steam ID: Lanzagranadas
Ubicación: En algún lugar, investigándote
Argentina 
x 285
Contactar:

RE2: ¿Cómo lo corro sin CD?

Mensaje por Nightmare Hunter » 03 Dic 2007 16:38

Hola, tengo un problema, instalo el RE2 dándole instalación full, pero aún así no carga todo desde el disco rígido, sino que cada tanto necesita leer del CD. En el juego no hay problema, pero en las escenas cinemáticas el audio va atrasado respecto del video y es bastante molesto.
¿Alguien sabe cómo se hace para correr el juego sin CD?
Es la versión RE2 Platinum (para PC), y está en español.
Gracias.
Imagen
Resident Evil Timeline Actualizado 19/12/2017: Not a Hero - End of Zoe - RE Vendetta.

Avatar de Usuario
elza.walker
Contagiado 60%
Mensajes: 134
Registrado: 19 Jun 2007 02:10
Puntos de Vida: 8 de 10
Ubicación: Donde me lleve el viento :)

Mensaje por elza.walker » 03 Dic 2007 17:12

emmm .. bueno que yo sepa. no puedes jugar el resident evil 2 sin CD...
simpre te lo estara pidiendo... y con respecto al audio... la verdad no se. xd capas que teni algun problema con tu audio del PC chai!!!

Avatar de Usuario
Signas
Tyrant
Mensajes: 773
Registrado: 04 Jul 2007 16:24
Puntos de Vida: 5 de 10
Ubicación: Mexico

Mensaje por Signas » 05 Dic 2007 06:47

No instales el DirectX que te dice el RE2 (ya tienes uno mas nuevo) y para no usar el cd necesitas el crack (NO CD) lo puedes descargar y tu mismo hacerlo.

Avatar de Usuario
Nekro
Kwisatz Haderach
Mensajes: 3361
Registrado: 31 Ago 2007 20:30
Puntos de Vida: 4 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Operation Raccoon City
Ubicación: Fábulandia.
Argentina 
x 1

Mensaje por Nekro » 05 Dic 2007 21:55

O mejor, hacé alguna unidad virtual con la imagen del juego, podés usar el Alcohol 120, o el Clone CD. Espero que te haya sido de ayuda.

Bye

Avatar de Usuario
Nightmare Hunter
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3392
Registrado: 06 Sep 2007 04:42
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 2
Steam ID: Lanzagranadas
Ubicación: En algún lugar, investigándote
Argentina 
x 285
Contactar:

Mensaje por Nightmare Hunter » 08 Dic 2007 12:27

Signas escribió:No instales el DirectX que te dice el RE2 (ya tienes uno mas nuevo) y para no usar el cd necesitas el crack (NO CD) lo puedes descargar y tu mismo hacerlo.
¿Y cómo puedo hacer el crack no cd, o de dónde puedo bajarlo? porque conseguí uno por emule, pero es para la versión eng.

Y Verdugo, ¿se puede correr un juego de pc desde unidad virtual?, si es asi sería bueno, con los juegos que había intentado eso no me funcionaba, era como que quería el CD real en la lectora real, pero no probé con el RE2.
Imagen
Resident Evil Timeline Actualizado 19/12/2017: Not a Hero - End of Zoe - RE Vendetta.

Avatar de Usuario
Alexia Ashford
Demon
Mensajes: 9775
Registrado: 30 Sep 2006 20:15
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 6
Ubicación: Limbo
x 14
Contactar:

Mensaje por Alexia Ashford » 11 Dic 2007 19:29

podrias usar el daemoon
tools q se montan imagenes
virtuales,solo tienes q tener la
imagen iso d RE2
Imagen

Baby i like your style

Avatar de Usuario
Dark Biohazard
Zombie Nv3
Mensajes: 693
Registrado: 05 Sep 2007 19:51
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
Ubicación: Uruguay
Uruguay 

Mensaje por Dark Biohazard » 11 Dic 2007 20:37

Si queres que te ande el RE2 sin CD tenes que bajartelo del Ares

Avatar de Usuario
giotran
Contagiado 20%
Mensajes: 49
Registrado: 02 Dic 2007 00:12
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: enfrente la panatalla del compu daaaa

Mensaje por giotran » 23 Dic 2007 23:30

:( no lo descargues de ares yo tube k rreinisiar es lo peor k puedes aser

Avatar de Usuario
Fury
Xenomorph
Mensajes: 4571
Registrado: 13 Sep 2005 20:36
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil
Ubicación: Sky Lagoon
Uruguay 
x 119
Contactar:

Mensaje por Fury » 24 Dic 2007 10:09

Puedes crear una imagen o ISO del juego con el alcohol o el nero.


y luego instalas el daemosn tools y insertas la iso en la bandeja F o D y listo, sera como si siempre tuvieses el cd insertado.



saludos.

Responder