Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Si no sabes cómo continuar, te has quedado atrancado en un puzzle o siempre te mata el mismo monstruo, éste es tu foro.
Avatar de Usuario
Nekro
Kwisatz Haderach
Mensajes: 3358
Registrado: 31 Ago 2007 20:30
Puntos de Vida: 4 de 10
RE Favorito: Resident Evil Dead Aim
Ubicación: Fábulandia.

Argentina Masculino
Contactar:

Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensajepor Nekro » 30 Ene 2008 20:47

Tengo un serio problema con RE 4, resulta que mi computadora cumple con todos los requisitos del juego pero el problema es que al poner Play Game, el juego se cierra solo.

Bye

PD: No tengo el RE4, sino el Biohazard 4.

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil Remake
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S

México Masculino
Contactar:

Re: Problema con RE4 para PC

Mensajepor George Chief » 30 Ene 2008 21:13

Nekromanzer escribió:Tengo un serio problema con RE 4, resulta que mi computadora cumple con todos los requisitos del juego pero el problema es que al poner Play Game, el juego se cierra solo.

Bye

PD: No tengo el RE4, sino el Biohazard 4.


Haz tratado de correr el Juego con el 3D analyzer . :?:

Si puedes pon en que maquina lo estas tratando de correr. :wink:
" liberate tutame ex inferis ."

Avatar de Usuario
Nekro
Kwisatz Haderach
Mensajes: 3358
Registrado: 31 Ago 2007 20:30
Puntos de Vida: 4 de 10
RE Favorito: Resident Evil Dead Aim
Ubicación: Fábulandia.

Argentina Masculino
Contactar:

Mensajepor Nekro » 30 Ene 2008 21:22

Lo corro en una Win XP con 5 gigas de RAM y una micro de 4,5 Ghz. Eso supera todos los requerimientos necesarios, pero el problema es que al poner Play Game, la ventana se cierra sola.

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil Remake
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S

México Masculino
Contactar:

Mensajepor George Chief » 30 Ene 2008 22:44

Debe de ser alguna otra cosa que impide el funcionamiento del juego ,
aa me falto preguntarte que Tarjeta de Video tienes ? una cosa mas men
mencionaste 5 GB de Ram no seran 4 GB de Ram ? lo digo porque el XP
corre màximo con 4 amenos que sea otra version de XP que tengas ,
tienes el Home ò el Professional?.

Saludos
" liberate tutame ex inferis ."

Avatar de Usuario
El_Barbaro
Nemesis
Mensajes: 1134
Registrado: 07 Abr 2003 22:03
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Cimmeria

Masculino
Contactar:

Mensajepor El_Barbaro » 31 Ene 2008 07:51

Verifica tu directX que sea version 9.0c o mayor.

Actualiza drivers de video, muchas veces el driver de video es el que mas ocasiona problemas de este tipo, a mi me ha pasado con juegos como Prey o Caesar IV y actualizando el driver se solucinaban las cosas.

Aunque no es tan sencillo, muchos creen que solo es cuestion de bajarse el driver mas actual de la web de Nvidia o Ati y listo!
Pero no, algunos drivers son mejores que otros, versiones viejas pueden ser mejores que las nuevas o viceversa, hay mas problemas con las Ati en el aspecto de estabilidad y rendimiento sobre drivers.

Y bueno, siempre prueba el clasico unninstall/reinstall o sea reinstalalo para proba, ojala se solucine tu problema, el RE4 en pc lo compre hace unas semanas y sigo jugandolo, bastante divertido ^^

Avatar de Usuario
Nekro
Kwisatz Haderach
Mensajes: 3358
Registrado: 31 Ago 2007 20:30
Puntos de Vida: 4 de 10
RE Favorito: Resident Evil Dead Aim
Ubicación: Fábulandia.

Argentina Masculino
Contactar:

Mensajepor Nekro » 02 Feb 2008 15:50

Upppsss, olvidé mencionar que tengo el XP professional ver. 2005, y No tengo placa de video. Pero, existe alguna manera de utilizar algún pedazo de la RAM como placa de video????

Bye

Avatar de Usuario
wesker2k
Zombie
Mensajes: 310
Registrado: 04 Dic 2007 18:22
Puntos de Vida: 10 de 10

Mensajepor wesker2k » 02 Feb 2008 15:51

Pero tio, como va a ser que no tengas tarjeta de video?!?!?! Es realmente IMPOSIBLE
Imagen



Maldicion! Me converti en zombi en poco tiempo

Avatar de Usuario
Nekro
Kwisatz Haderach
Mensajes: 3358
Registrado: 31 Ago 2007 20:30
Puntos de Vida: 4 de 10
RE Favorito: Resident Evil Dead Aim
Ubicación: Fábulandia.

Argentina Masculino
Contactar:

Mensajepor Nekro » 02 Feb 2008 16:05

wesker2k escribió:Pero tio, como va a ser que no tengas tarjeta de video?!?!?! Es realmente IMPOSIBLE


Los sigui9entes jueghos me andan SIN placa de video:
-DOOM3
-Halo 1
-HALF-LIFE 2
-Diablo 2
-Warcraft 3 y World of Warcraft
-Max Payne 2 y 1
-Hitman, excepto el Contract y el Blood Money


Y otros más, pero escuché que la RAM compensa la falta de la placa de video.

PD: Mi motherboard utiliza su placa incluida de 32 MB.

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil Remake
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S

México Masculino
Contactar:

Mensajepor George Chief » 02 Feb 2008 18:31

Nekromanzer escribió:
wesker2k escribió:Pero tio, como va a ser que no tengas tarjeta de video?!?!?! Es realmente IMPOSIBLE


Los sigui9entes jueghos me andan SIN placa de video:
-DOOM3
-Halo 1
-HALF-LIFE 2
-Diablo 2
-Warcraft 3 y World of Warcraft
-Max Payne 2 y 1
-Hitman, excepto el Contract y el Blood Money


Y otros más, pero escuché que la RAM compensa la falta de la placa de video.

PD: Mi motherboard utiliza su placa incluida de 32 MB.


Por lo que veo tienes una Tarjeta de Video integrada , y si normalmente
alas integradas les puedes aumentar el Video Ram , pero para eso en
algunos casos te tienes que meter en el Bios , creo que alo maximo le
puedes aumentar a 64 MB la integrada. :wink:
" liberate tutame ex inferis ."

Avatar de Usuario
wesker2k
Zombie
Mensajes: 310
Registrado: 04 Dic 2007 18:22
Puntos de Vida: 10 de 10

Mensajepor wesker2k » 02 Feb 2008 18:46

Entonces no puedes decir que no la tienes.... La tienes integrada.
Imagen



Maldicion! Me converti en zombi en poco tiempo

Avatar de Usuario
Nekro
Kwisatz Haderach
Mensajes: 3358
Registrado: 31 Ago 2007 20:30
Puntos de Vida: 4 de 10
RE Favorito: Resident Evil Dead Aim
Ubicación: Fábulandia.

Argentina Masculino
Contactar:

Mensajepor Nekro » 04 Feb 2008 18:50

George Chief escribió:
Nekromanzer escribió:
wesker2k escribió:Pero tio, como va a ser que no tengas tarjeta de video?!?!?! Es realmente IMPOSIBLE


Los sigui9entes jueghos me andan SIN placa de video:
-DOOM3
-Halo 1
-HALF-LIFE 2
-Diablo 2
-Warcraft 3 y World of Warcraft
-Max Payne 2 y 1
-Hitman, excepto el Contract y el Blood Money


Y otros más, pero escuché que la RAM compensa la falta de la placa de video.

PD: Mi motherboard utiliza su placa incluida de 32 MB.


Por lo que veo tienes una Tarjeta de Video integrada , y si normalmente
alas integradas les puedes aumentar el Video Ram , pero para eso en
algunos casos te tienes que meter en el Bios , creo que alo maximo le
puedes aumentar a 64 MB la integrada. :wink:


Y cómo me meto en la Bios? Me ayudarías?
Estaba pensando en comprarme una Ram de 1 GB, pero no tengo mucho tiempo para darme esos lujos.

Bye

Avatar de Usuario
El_Barbaro
Nemesis
Mensajes: 1134
Registrado: 07 Abr 2003 22:03
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Cimmeria

Masculino
Contactar:

Mensajepor El_Barbaro » 04 Feb 2008 21:21

Mira si dices que tienes 5gb de RAM y 4.5ghz de procesador, eso sobra para jugar Resident Evil 4 de pc y por mucho, incluso te sobra para un juego exigente de pc como F.E.A.R, Crysis o el Call of Duty 4 que piden una super maquina....

No estoy actualizado en Hardware de PC, pero esos 5gb son bastante, de hecho tengo mis dudas si se puede tener tanto RAM pero bueno, por ahora ando ignorante respecto al tema, si bien si tienes esos 5gb de Ram y 4.5ghz de procesador, entonces es de suponerse que tu tarjeta/placa madre es igual de buena, y por lo tanto debe tener un puerto PCI-Express o al menos un AGP.

El video integrado generalmente satisface las minimas nesecidades de un videojugador de PC casual, pero los hardcore, los que quieren buen detalle, buena velocidad e incluso ver hasta las pulgas en el cabello de los personajes en sus juegos de pc, pues ellos nesecitan una "tarjeta de video" totalmente independiente y aparte del video integrado en la tarjeta/placa madre xD

Y aun si no eres exigente con las graficas y velocidad de un juego de PC, hay muchos juegos que piden requisitos minimos, tal vez tu video integrado no cumple los requisitos minimos de video para el Resident Evil 4 o puede que sea otra cosa, por ejemplo, que sea un chip de video "no soportado" por el juego y por lo tanto no te dejara jugarlo (aunque hay maneras creo, como emular o algo asi).

Lo que puedes intentar hacer es actualizar el controlador de tu video integrado, de esa manera es posible que el juego funcione.

Para agregarle mas memoria al video integrado, utilizando la ram que tienes hay que ir al Bios, generalmente se entra a el apenas iniciando la pc y presionando una tecla especial, como SUPR o F5,F8, aunque depende del BIOS de tu pc, no en todos es la misma tecla. Hay que tener mucho cuidado de no cambiar opciones en el BIOS sin saber lo que se hace, ya que cualquier cambio negativo que hagas ahi puede afectar bastante.

Luego te digo en que parte del BIOS puedes agregar mas memoria al video, pero dudo que esto te sirva para hacer funcionar el RE4.
Agregar mas memoria el video integrado serviria para mejorar el rendimiento de los juegos en caso de que este sea muy pobre, pero en tu caso que nisiquiera te funciona el resident 4, pues para mi que es por que no te soporta ese video integrado y tendras que actualizar el controlador... y en el peor de los casos no te servira ni aun actualizandolo, y tendras que comprar una tarjeta de video...

Avatar de Usuario
Umbralex
Ultimate BOW
Mensajes: 2382
Registrado: 16 Ene 2008 01:53
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil Remake
PS Network ID: umbralex
Ubicación: Outer Heaven

Colombia Masculino

Mensajepor Umbralex » 04 Feb 2008 21:27

si creo que lo mas aconsejable es lo que te dice "El_Barbaro"" y pues desde un principio cuando uno inserta el DVD de RE4 para instalar dice que el juego no soporta tarejtas de video integradas...entoces te tocaria comprar una ATI 9800+ ó una Geforce 7100 GS en adelante ,minimo de 256MB y que con tu memoria RAM la Expanda a 512MB...
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil Remake
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S

México Masculino
Contactar:

Mensajepor George Chief » 04 Feb 2008 21:28

Nekromanzer escribió:
George Chief escribió:
Nekromanzer escribió:
wesker2k escribió:Pero tio, como va a ser que no tengas tarjeta de video?!?!?! Es realmente IMPOSIBLE


Los sigui9entes jueghos me andan SIN placa de video:
-DOOM3
-Halo 1
-HALF-LIFE 2
-Diablo 2
-Warcraft 3 y World of Warcraft
-Max Payne 2 y 1
-Hitman, excepto el Contract y el Blood Money


Y otros más, pero escuché que la RAM compensa la falta de la placa de video.

PD: Mi motherboard utiliza su placa incluida de 32 MB.


Por lo que veo tienes una Tarjeta de Video integrada , y si normalmente
alas integradas les puedes aumentar el Video Ram , pero para eso en
algunos casos te tienes que meter en el Bios , creo que alo maximo le
puedes aumentar a 64 MB la integrada. :wink:


Y cómo me meto en la Bios? Me ayudarías?
Estaba pensando en comprarme una Ram de 1 GB, pero no tengo mucho tiempo para darme esos lujos.

Bye


Haber vamos por partes por lo que dices solo tienes 32 MB de video por
logica con 32 de video no te funcionara el RE4 porque ese juego requiere
una grafica de 128 MB ò superior , y para que quieres comprar 1 GB de
Ram si ya tienes 5 GB ? no te habras confundido men ? no seran 512 de
Ram los que tienes y no 5 GB ? , si puedes has una captura delas
propiedades de Mi PC , te bas al icono de Mi PC le das click en propiedades despues en la ficha general saca una captura y subela . :wink:

P.D= Aunque el juego dice que no soporta las graficas integradas con la
mia por alguna razon si la aguanta es una integrada de 96 MB intel 865G
" liberate tutame ex inferis ."

Avatar de Usuario
El_Barbaro
Nemesis
Mensajes: 1134
Registrado: 07 Abr 2003 22:03
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Cimmeria

Masculino
Contactar:

Mensajepor El_Barbaro » 05 Feb 2008 17:34

Imagino que no es del todo cierto que no soporte graficas integradas, para mi que dicen eso y asi generalizan, para evitar un mal rato a quien llegue a comprarse el juego y no le funcione por que tiene grafica integrada, pero puede darse el caso de a quien si le sirva como a ti.

Nekromanzer mira este articulo.

http://www.noticias3d.com/articulo.asp? ... o=23&pag=2

Es bastante viejo, pero te puede servir para accesar al BIOS (muchas placa madre usan ese tipo de BIOS) y si miras las imagenes tal vez encuentres por ahi la opcion de aumentar el Video Bios o algo asi, agregandole memoria, no es dificil hacer eso solo hay que estar atento y leer, entender bien las cosas antes de cambiar algo o presionar botones xD

Habia pasado por alto que el juego tal vez no funcione debido a que el video integrado tiene poca memoria, tal vez aumentandole ahora si funcione, como sea recomiendo mas comprar una tarjeta grafica.


Volver a “Ayuda!”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado