Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Si no sabes cómo continuar, te has quedado atrancado en un puzzle o siempre te mata el mismo monstruo, éste es tu foro.
panda-claw
Ser Humano
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2008 20:47
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por panda-claw » 21 Abr 2008 19:32

hola hola antes que nada un saludo a todos, bueno a lo que vine.

tengo el biohazard 4 lo consegui apenas y tengo un problemilla, cuando se supone que tienen que aparecer las secuencias (intro, aparicion del gigante etc..) solo se ve como si leon viera a diferentes puntos en primera persona, oseace donde deberian de estar interactuando los personajes de la secuencia no aparecen solo se ve el escenario y nunca aparecen los personajes hasta quie termina la secuencia y vuelves al juego normal.

si alguien sabe a que se debe esto porfavor digame que hacer por que no me agrada jugarlo asi

gracias ^^

Avatar de Usuario
iiiPDiii
Tyrant
Mensajes: 785
Registrado: 13 Mar 2008 23:17
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Code: Veronica
Ubicación: ...
Argentina 

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por iiiPDiii » 21 Abr 2008 20:49

debe ser porque tenes la version ripeada de un juego (en la que no hay videos, por lo que cuando deberian cargar no aparecen) aunque no estoy seguro del todo. Si el problema es ese la solucion seria pedirle a alguien en el foro que tenga la version con los videos que te pase la carpeta

saludos
Imagen
Imagen

panda-claw
Ser Humano
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2008 20:47
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por panda-claw » 21 Abr 2008 22:24

ok gracias vere que puedo hacer

panda-claw
Ser Humano
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2008 20:47
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por panda-claw » 28 Abr 2008 18:32

ya cheque el juego en otro equipo y si carga los videos ahi no se que pase pero en mi equipo nomas no quiere cargarlos solo pregunto esto akguien lo ha corrido con vista? digo por que quizas puede ser eso ya que tengo todos los requisitos y hasta mas para correr el juego pero no carga las secuencias =S bueno gracias de antemano ^^

Avatar de Usuario
Razor
FreaK
FreaK
Mensajes: 4516
Registrado: 11 Mar 2008 05:22
Puntos de Vida: 6 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
Ubicación: Nowhere
Argentina 

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por Razor » 28 Abr 2008 18:59

panda-claw escribió:ya cheque el juego en otro equipo y si carga los videos ahi no se que pase pero en mi equipo nomas no quiere cargarlos solo pregunto esto akguien lo ha corrido con vista? digo por que quizas puede ser eso ya que tengo todos los requisitos y hasta mas para correr el juego pero no carga las secuencias =S bueno gracias de antemano ^^
Con el vista no funciona porque te salta un error del game.exe lo de las secuencias es raro debe ser por el reproductor que corre los videos talvez le faltara algun codec.
Imagen

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por George Chief » 28 Abr 2008 19:52

Raptor2008 escribió:
panda-claw escribió:ya cheque el juego en otro equipo y si carga los videos ahi no se que pase pero en mi equipo nomas no quiere cargarlos solo pregunto esto akguien lo ha corrido con vista? digo por que quizas puede ser eso ya que tengo todos los requisitos y hasta mas para correr el juego pero no carga las secuencias =S bueno gracias de antemano ^^
Con el vista no funciona porque te salta un error del game.exe lo de las secuencias es raro debe ser por el reproductor que corre los videos talvez le faltara algun codec.

Discrepo con eso en Windows Vista funciona perfectamente almenos ami , ¿Han tratado de
correr el juego con el 3D analyzer en Vista ? yo sugiero que traten de correr el juego con
el programa que mencione el 3D analyzer.

Saludos
" liberate tutame ex inferis ."

Avatar de Usuario
Jmfgarcia
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 7395
Registrado: 20 Nov 2006 20:25
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: Jmfgarcia
Steam ID: jmfgarcia
México 
x 320

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por Jmfgarcia » 28 Abr 2008 22:03

Te recomiendo instalar el fffdshow. Es un conjunto de codecs para correr casi cualquier video en tu PC, incluso a traves de videojuegos. No es lo mas recomendado para RE4, pero deberia funcionar de forma provisional.
Imagen.
Imagen

panda-claw
Ser Humano
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2008 20:47
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por panda-claw » 29 Abr 2008 20:59

tengo el 3D analyzer ya pero que configuracion le puedo poner para que me de los videos?

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por George Chief » 30 Abr 2008 05:54

panda-claw escribió:tengo el 3D analyzer ya pero que configuracion le puedo poner para que me de los videos?
No se si te sirva esta :

Imagen

Donde Dice Hardware Limits(Cap Bits) Selecciona las 5 opciones , despues selecciona el .exe
y corre el juego , espero que te sirva. :wink:
" liberate tutame ex inferis ."

panda-claw
Ser Humano
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2008 20:47
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por panda-claw » 01 May 2008 22:31

George Chief escribió:
panda-claw escribió:tengo el 3D analyzer ya pero que configuracion le puedo poner para que me de los videos?
No se si te sirva esta :

Imagen

Donde Dice Hardware Limits(Cap Bits) Selecciona las 5 opciones , despues selecciona el .exe
y corre el juego , espero que te sirva. :wink:
ya probe con el 3D analyzer y tampoco, ningun error me sale al ejecutar el juego de hecho ya lo termine lo unico que pasa es que los videos no se ven como ya dije solo se ve el background y los movimientos de la camara nisiquiera se escucha lo que pasa eh oido que otras personas han tenido el mismo problema pero tampoco han encontrado solucion u_u

las caracteristicas de mi pc son estas

sistema operativo: windows vista
proscesador: AMD 64 X2 dual core 4200+ 2.20 GHz
tarjeta de video: NVIDIA GeForce 8800 GTS
memoria: 1GB


alguien puede pasarme la carpeta de videos para probar si estan mal los que tengo?

panda-claw
Ser Humano
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2008 20:47
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por panda-claw » 05 May 2008 01:51

alguien tiene un serial del resident 4 miltilenguaje? se los agradeceria mucho ^^

y porfavor si alguien puede pasarme la carpeta de videos

Avatar de Usuario
Jmfgarcia
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 7395
Registrado: 20 Nov 2006 20:25
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: Jmfgarcia
Steam ID: jmfgarcia
México 
x 320

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por Jmfgarcia » 05 May 2008 01:59

panda-claw escribió:alguien tiene un serial del resident 4 miltilenguaje? se los agradeceria mucho ^^

y porfavor si alguien puede pasarme la carpeta de videos
La carpeta de videos pesa como 2GB, asi que esta dificil que alguien te la pase.
Respecto al serial, prueba estos

Código: Seleccionar todo

RFS12-RISMJ-Y3UUI-OPS2-0N4N9
Y564K-56O43-OI6H6-3ILDF-P3SM3
Imagen.
Imagen

panda-claw
Ser Humano
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2008 20:47
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por panda-claw » 05 May 2008 02:32

Jmfgarcia escribió:
panda-claw escribió:alguien tiene un serial del resident 4 miltilenguaje? se los agradeceria mucho ^^

y porfavor si alguien puede pasarme la carpeta de videos
La carpeta de videos pesa como 2GB, asi que esta dificil que alguien te la pase.
Respecto al serial, prueba estos

Código: Seleccionar todo

RFS12-RISMJ-Y3UUI-OPS2-0N4N9
Y564K-56O43-OI6H6-3ILDF-P3SM3
me los marca como invalidos u_u acabo de probar con los dos y no pasa nada

Avatar de Usuario
Jmfgarcia
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 7395
Registrado: 20 Nov 2006 20:25
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: Jmfgarcia
Steam ID: jmfgarcia
México 
x 320

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por Jmfgarcia » 05 May 2008 02:37

Prueba este

Código: Seleccionar todo

re15120635479892
Imagen.
Imagen

panda-claw
Ser Humano
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2008 20:47
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por panda-claw » 05 May 2008 02:47

Jmfgarcia escribió:Prueba este

Código: Seleccionar todo

re15120635479892
gracias este si me sirvio ^^ si sigue mi problema con los videos si seria necesario checar si alguien esta dispuesto a pasarme la carpeta, por el momento gracias muchas gracias jeje quien dijo que no se podia jugar RE1 en vista XD ya tengo los 4 en mi PC XD gracias

Responder