Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Si no sabes cómo continuar, te has quedado atrancado en un puzzle o siempre te mata el mismo monstruo, éste es tu foro.
zamirromero
Contagiado 90%
Mensajes: 200
Registrado: 09 Nov 2007 21:13
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: leon
Contactar:

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por zamirromero » 05 May 2008 21:30

men una pregunta? el juego lo compraste original o lo descargaste. porque si lo descargaste eso que se te cierra solo puede ser del crack ya que eso me pasaba ami y me consegui uno que luego paso.si queres te lo mando por mp
Imagen

panda-claw
Ser Humano
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2008 20:47
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por panda-claw » 06 May 2008 06:56

zamirromero escribió:men una pregunta? el juego lo compraste original o lo descargaste. porque si lo descargaste eso que se te cierra solo puede ser del crack ya que eso me pasaba ami y me consegui uno que luego paso.si queres te lo mando por mp
el juego es una copia del original me la paso un amigo y no tengo problemas con el crack de hecho lo que pasa es que tengo dos discos uno es el biohazard 4 y el otro es el resident evil 4 (el multilenguaje) tenia instalado el biohazard 4 originalmente y me paso eso de que cuando tienen que aparecer las cut scenes solo se vel el background del area en donde me encuentro (si es al derrotar a del lago solo se ve el bote y el comando de apretar el boton repetidas veces para cortar la cuerda (no se ve a Leon cortando la cuerda) o si es en el encuentro con Krauser solo se ven las plataformas en donde estan parados y tambien los comandos de apretar botones para que Krauser no mate a Leon) desinstale el biohazard 4 e instale el resident evil 4 (multilenguaje) y me sucede lo mismo con los videos los juegos lo eh terminado al 100% pero sin ver los videos u_u y asi no es muy divertido que digamos

Avatar de Usuario
Jmfgarcia
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 7381
Registrado: 20 Nov 2006 20:25
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: Jmfgarcia
Steam ID: jmfgarcia
México 
x 297

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por Jmfgarcia » 06 May 2008 07:50

Para mi que si tienes lo videos, pero tu computadora no los quiere leer. Mi recomendacion es que te bajes el ffdShow y lo instales, asi tendras los mas importantes codecs de video en tu ordenador y supuestamente deberia reproducirlos.
Imagen.
Imagen

Avatar de Usuario
Mario_X
-
-
Mensajes: 1707
Registrado: 10 Ene 2004 23:34
Puntos de Vida: 0 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Revelations
Ubicación: Guayaquil - Ecuador: Orgullosamente ecuatoriano!
Contactar:

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por Mario_X » 12 May 2008 08:25

Recomendacion bajate el Mega K-Lite Code Pack, alli te vienen todos los decodificadores de video, en un 95%.

Es mi aporte significativo para ti!
Imagen
Imagen
La nueva Organización Resident Evil Society, ahora mejorado. ---->>>> Resident Evil Society

Avatar de Usuario
E. L. Nïeb
Tyrant
Mensajes: 740
Registrado: 12 May 2008 00:30
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil
Ubicación: el centro del universo
México 
Contactar:

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por E. L. Nïeb » 24 Jul 2008 19:57

buenas, este pues aprovecho para saber si alguien me puede ayudar.


mi compu sobrepasa los requerimientos, pero aun asi no lo corre, creo que es por que tengo Vista, pero en un cyber lo tienen, tambien en vista, y lo corre perfectamente, pregunte y me dijeron que no le habian hecho nada, solo con instalarlo funciono perfecto desde la primera, pero en la mia no funciona.

porque?
y como puedo arreglarlo??

P.D. ya intente con el 3d analyzer, y no funciona
Imagen

Avatar de Usuario
Jmfgarcia
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 7381
Registrado: 20 Nov 2006 20:25
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: Jmfgarcia
Steam ID: jmfgarcia
México 
x 297

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por Jmfgarcia » 28 Jul 2008 02:43

Debido a los altos requerimentos de Windows Vista y a su absurdo gasto de recursos, para que un juego te funcione en tal sistema operativo necesitas exceder los requerimientos de muchos juegos. Igual puedes intentar bajarte algun parche.
Imagen.
Imagen

Avatar de Usuario
E. L. Nïeb
Tyrant
Mensajes: 740
Registrado: 12 May 2008 00:30
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil
Ubicación: el centro del universo
México 
Contactar:

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por E. L. Nïeb » 28 Jul 2008 03:49

GRacias, supongo que buscare el parche, en lo que consigo dinero, para commprarle nuevas targetas
Imagen

Avatar de Usuario
alex_wesker
Tyrant
Mensajes: 791
Registrado: 18 Dic 2007 16:02
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
XBOX GameTarg: Master of RE
Ubicación: Japon
x 5

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por alex_wesker » 01 Ago 2008 14:12

Hola yo tengo un problema con la instalacion cuando me llego al 95% me da un error y se me cierra no se que puede pasar

Avatar de Usuario
Jmfgarcia
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 7381
Registrado: 20 Nov 2006 20:25
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: Jmfgarcia
Steam ID: jmfgarcia
México 
x 297

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por Jmfgarcia » 02 Ago 2008 04:31

alex_wesker escribió:Hola yo tengo un problema con la instalacion cuando me llego al 95% me da un error y se me cierra no se que puede pasar
]Asegurate de tener espacio disponible y que tu Disco este en perfectas condiciones.
Imagen.
Imagen

JoDark143
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3305
Registrado: 29 Oct 2007 19:00
Puntos de Vida: 8 de 10
Ubicación: Desconocido
x 2

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por JoDark143 » 02 Ago 2008 20:21

alex_wesker escribió:Hola yo tengo un problema con la instalacion cuando me llego al 95% me da un error y se me cierra no se que puede pasar
¿Pero que error te da?

Puede ser por lo que ha dicho Jmfgarcia, o tambien por la tarjeta grafica, o por que el juego este en malas condiciones...

Avatar de Usuario
alex_wesker
Tyrant
Mensajes: 791
Registrado: 18 Dic 2007 16:02
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
XBOX GameTarg: Master of RE
Ubicación: Japon
x 5

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por alex_wesker » 03 Ago 2008 14:21

Este es el error no se por que pasa
http://img396.imageshack.us/my.php?imag ... il4il2.png

Avatar de Usuario
Uroboros
Tyrant Argento
Mensajes: 6663
Registrado: 12 Jun 2005 02:27
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
PS3 Network ID: fatiga_cronica
Ubicación: Beneath Black Skies
Argentina 

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por Uroboros » 13 Ago 2008 00:26

Al igual que con los 3 primeros RE's para PC, vamos a utilizar de ahora en más este thread como oficial para tratar cualquier inconveniente con RE 4 para la misma plataforma. Lo pongo en "Post It" para que sea visible, sobre todo para los nuevos usuarios.
Imagen

JoDark143
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3305
Registrado: 29 Oct 2007 19:00
Puntos de Vida: 8 de 10
Ubicación: Desconocido
x 2

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por JoDark143 » 14 Ago 2008 14:27

alex_wesker escribió:Este es el error no se por que pasa
http://img396.imageshack.us/my.php?imag ... il4il2.png
A mi me pasa con muchos juegos pirateados, nunca e sabido exactamente porque ocurre, pero yo creo que es por algun archivo mal grabado o algo asi.

Avatar de Usuario
Razor
FreaK
FreaK
Mensajes: 4516
Registrado: 11 Mar 2008 05:22
Puntos de Vida: 6 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
Ubicación: Nowhere
Argentina 

Re: Problema con RE4 para PC

Mensaje por Razor » 19 Ago 2008 00:58

alex_wesker escribió:Este es el error no se por que pasa
http://img396.imageshack.us/my.php?imag ... il4il2.png
A mi tambien me paso lo mismo al parecer fue porque estaba rayado dvd una vez que lo volvi a instalar lo solucione limpiando el dvd por suerte me volvio a funcionar fijate si a vos tmb te funciona.
Imagen

JoDark143
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3305
Registrado: 29 Oct 2007 19:00
Puntos de Vida: 8 de 10
Ubicación: Desconocido
x 2

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por JoDark143 » 23 Ago 2008 21:45

Por cierto, el otro dia me compre el RE4 para PC y lo instale (hasta ahi todo bien) juge, y el juego iba muy bien. Asi que decidi poner el parche, y me va mas lento ¿Que puedo hacer?

Responder