Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Si no sabes cómo continuar, te has quedado atrancado en un puzzle o siempre te mata el mismo monstruo, éste es tu foro.
Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por George Chief » 24 Ago 2008 01:45

juanjete1994 escribió:Por cierto, el otro dia me compre el RE4 para PC y lo instale (hasta ahi todo bien) juge, y el juego iba muy bien. Asi que decidi poner el parche, y me va mas lento ¿Que puedo hacer?
Poner que maquina tienes , ya que con el parche instalado los requisitos suben un poco alemenos en el
Ram :

Sin Parche :

256 de Ram minimo (Recomendado 512 )

Con Parche :
512 de ram minimo (Recomendado 1 GB )

Saludos.
" liberate tutame ex inferis ."

JoDark143
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3305
Registrado: 29 Oct 2007 19:00
Puntos de Vida: 8 de 10
Ubicación: Desconocido
x 2

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por JoDark143 » 24 Ago 2008 17:02

Pues tengo un 0,99 de RAM ¿Es suficiente para que valla fluido?

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por George Chief » 24 Ago 2008 18:38

juanjete1994 escribió:Pues tengo un 0,99 de RAM ¿Es suficiente para que valla fluido?
Si , pero además pon que tarjeta de video tienes ,procesador etc.
para asi ver sino es del Procesador ó la Gráfica :

Minimo :

Pentium ó AMD (1.4 GHZ)
Tarjeta de video Nvidia ó ATI de 128 MB con pixel shader 2.0 (Directx 9.0c)

Recomendado :
Pentium ó AMD (2.4 GHZ)
Tarjeta de Video Nvidia ó ATI de 256 MB con pixel shader 2.0 (Directx 9.0c)

Saludos.
" liberate tutame ex inferis ."

JoDark143
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3305
Registrado: 29 Oct 2007 19:00
Puntos de Vida: 8 de 10
Ubicación: Desconocido
x 2

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por JoDark143 » 24 Ago 2008 19:09

Lo unico que se es esto de lo demas no me preguntes por que no se...

Equipo:

Intel(R) Celeron(R) M CPU
530 @ 1.73 GHz
1.73 GHz. 0,99 GB de RAM

Lo demas no se como verlo. :cry:
¿Esto es suficiente?

Avatar de Usuario
Hadriel el Arcano
Contagiado 20%
Mensajes: 30
Registrado: 20 Sep 2006 21:21
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: ¿Para que decirlo si nadie va a llorar sobre mi tumba?

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Hadriel el Arcano » 06 Nov 2008 20:22

No te es suficiente.

Yo tenia un Celeron de 2 ghz, 1'5 GB RAM y una Radeon 9550 de 256 y no iba fluido, ni aun poniendo todo al minimo y optimizando el ordenador. Te falla el procesador
Imagen
Black as night, black as coal, I wanna see the sun blotted out from the sky,I wanna see it painted, painted, painted black

Avatar de Usuario
Keiichi_Master
Ultimate BOW
Mensajes: 2085
Registrado: 06 Nov 2008 03:41
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
Ubicación: Ahí nomás
Argentina 
x 12

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Keiichi_Master » 18 Nov 2008 19:20

Hola quiero dejarles unos consejos que me sé ya que trabajo en ves en cuando arreglando PC y se algo del tema y me gustaría compartirlo con ustedes para que tengan una especie de guía .

1º__ la memoria RAM es la velocidad de la computadora (no tiene nada que ver con la placa de video o cualquier otro Garware.

2º__ las placas de videos integradas (onboard) por mas potente y modernas que sean no correrán ciertos juegos ya que estos requieren la presencia del Garware así sea una placa marca chanchuyo

3º__ la velocidad de procesamiento es trabajo del microprocesador (no del ram ni de la placa de video)

4º__ yo he logrado correr Silent Hill 4 con un micro de 800, 128 de ram y un ati de 128 y Windows milenium . ahora poseo una maquina que tiene XP sp2, 512 de ram una G forse fx de 256 y un micro Intel Celeron 2.50 GHz y residente vil 4 se corría de diez pero con el único problema que al cruzar la segunda puerta (ni bien arrancas el juego, la pantalla se quedaba color café , se oye el audio pero no se ve nada, este problema lo note cuando esta maquina estaba en manos de mi hermano así que actualmente no se si Sige el problema o no ya que hice sistema y se fue al tacho el RE 4 aun que sospecho que todo problema con los juegos se debe a la compatibilidad con ciertas marcas de garware, además debo recordarles que un simple he ignorado controlador puede ocasionar un gran dolor de cabeza.

Espero que esto les sirva de algo.
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
GothicAmy
Ser Humano
Mensajes: 11
Registrado: 15 Nov 2008 21:18
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por GothicAmy » 22 Nov 2008 04:04

Yo vengo de consulta ):
Tengo un problema al reproducir el juego (game.exe). Llevo el Windows Vista ¿alguien puede ayudarme a que el juego vaya? :|

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por George Chief » 22 Nov 2008 04:28

GothicAmy escribió:Yo vengo de consulta ):
Tengo un problema al reproducir el juego (game.exe). Llevo el Windows Vista ¿alguien puede ayudarme a que el juego vaya? :|
Pues poódrias ser más especifico con el error que te da , antes de tratar de correr el juego
otravez has esto :

Actualiza la version de Directx
Actualiza tús drivers de video

Si puedes pon en que maquina estas tratando de correr el juego.
" liberate tutame ex inferis ."

Avatar de Usuario
GothicAmy
Ser Humano
Mensajes: 11
Registrado: 15 Nov 2008 21:18
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por GothicAmy » 22 Nov 2008 08:25

Me dice esto:

Imagen

Soy ignorante en este tema, ¿cómo veo lo de la tarjeta de video? El DirectX ya está actualizado

& entre los datos de mi pc, pues son:
Oculto:
Procesador: Intel(R) Celeron(R) CPU 3.46GHz 3.47GHz
Memoria (RAM): 503MB
Sistema operativo de 32bits
En "Disco local" tiene 89GB de sobra
:|

Avatar de Usuario
Keiichi_Master
Ultimate BOW
Mensajes: 2085
Registrado: 06 Nov 2008 03:41
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
Ubicación: Ahí nomás
Argentina 
x 12

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Keiichi_Master » 22 Nov 2008 09:07

GothicAmy escribió:Me dice esto:

Imagen

Soy ignorante en este tema, ¿cómo veo lo de la tarjeta de video? El DirectX ya está actualizado

& entre los datos de mi pc, pues son:
Oculto:
Procesador: Intel(R) Celeron(R) CPU 3.46GHz 3.47GHz
Memoria (RAM): 503MB
Sistema operativo de 32bits
En "Disco local" tiene 89GB de sobra
:|
Lamentablemente para que no salte error en el exe debes aumentar la memoria ram a 1 GB, creo que es un problema del crack (si alguien sabe donde descargar otro estaría buenísimo) en algunas computadora (como la mía de 512 de ram) el juego se juega muy bien pero al cruzar una puerta se me queda todo color café, el juego en sí no pide un giga, pero estoy seguro que si le aumentas el ram el error no volverá a aparecer.
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por George Chief » 22 Nov 2008 18:36

Keiichi_Master escribió:
GothicAmy escribió:Me dice esto:

Imagen

Soy ignorante en este tema, ¿cómo veo lo de la tarjeta de video? El DirectX ya está actualizado

& entre los datos de mi pc, pues son:
Oculto:
Procesador: Intel(R) Celeron(R) CPU 3.46GHz 3.47GHz
Memoria (RAM): 503MB
Sistema operativo de 32bits
En "Disco local" tiene 89GB de sobra
:|
Lamentablemente para que no salte error en el exe debes aumentar la memoria ram a 1 GB, creo que es un problema del crack (si alguien sabe donde descargar otro estaría buenísimo) en algunas computadora (como la mía de 512 de ram) el juego se juega muy bien pero al cruzar una puerta se me queda todo color café, el juego en sí no pide un giga, pero estoy seguro que si le aumentas el ram el error no volverá a aparecer.
No creo que sea problema dela memoria ram ya que yo he probado ese juego con menos ram y funciona ¿De casualidad que tarjeta de video
tienes ? de todas formas trata de descargar el 3D analyzer es un programa que te permite jugar juegos como RE4 ahún si no tienes pixel shader 2.0 , yo probe el juego (sin parche de luces y sombra) en una tarjeta de video integrada intel 865G de 96 MB con 640 de Ram y hiba delujo ,bien no creo que sea problema del Ram ó el crack de todas formas aqui dejo el leame del juego ahi dice que requisitos pide :

1. Requisitos mínimos del Sistema
----------------------------------------
Sistemas Operativos soportados: Microsoft(R)Windows(R)2000/XP *1
Procesador: Intel(R) Pentium(R) 4 Processor 1.4GHz
(se recomienda Intel(R) Pentium(R) 4 Processor 2.4GHz o superior)
Memoria: 256MB (se recomiendan 512MB o más)
Tarjeta de Vídeo: Tarjeta de Vídeo con 128MB con soporte para DirectX(R) 9.0c o superior /Shader 2.0 o superior
(se recomiendan 256MB VRAM o más) *2 *5
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de Sonido compatible con DirectX(R) 9.0c *3
Unidad de de DVD: 4x DVD-ROM o superior
Monitor: con resolución de 800 x 600 (SVGA), High- Color (color de 16 bits) o superior
Mandos soportados: ratón y teclado (requerido), mando compatible con PC (se requieren dos sticks analógicos de 4 ejes y 12 o más botones)
Espacio disponible en disco duro: se requieren 7.0GB de espacio libre
Un PC con conexión a Internet.

Una cosa con el parche de luces y sombras pide más ram osea 1 GB , ese error tambien puede deberse a que tú tarjeta de video no pose la
versión del pixel shader 2.0 que requiere (eso ya viene integrado con el chip dela grafica).

Para no confundirte para saber que tarjeta de video tienes has esto :

click con el boton derecho del mouse en el escritorio , en personalizar ,después en configuracion de pantalla , despues en donde dice
configuración avanzada , ahí debe de aparecer el nombre dela tarjeta de video y de cuanto Video Ram pose. :wink:
" liberate tutame ex inferis ."

Avatar de Usuario
xXDarkXx
Ser Humano
Mensajes: 1
Registrado: 30 Nov 2008 14:16
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Revelations 2

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por xXDarkXx » 23 Dic 2008 20:24

Hola,tengo un problema con el Resident Evil 4.
Cuando le doy al ejecutable "game" (no el original,el crack) sale esto:
http://img514.imageshack.us/img514/959/re4cw0.png
No creo que sea del crack porque me he tirado todo el dia bajandome cracks :S

Saludos

EDIT: Solucionado :D
Última edición por xXDarkXx el 24 Dic 2008 16:48, editado 1 vez en total.
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Razor
FreaK
FreaK
Mensajes: 4516
Registrado: 11 Mar 2008 05:22
Puntos de Vida: 6 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
Ubicación: Nowhere
Argentina 

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Razor » 23 Dic 2008 20:53

juanjete1994 escribió:Por cierto, el otro dia me compre el RE4 para PC y lo instale (hasta ahi todo bien) juge, y el juego iba muy bien. Asi que decidi poner el parche, y me va mas lento ¿Que puedo hacer?
El juego te va lento por la placa de video, a mi me paso lo mismo yo desinstale el juego , lo volvi a instalar y me anduvo joya como siempre :P
Imagen

Avatar de Usuario
Darkangel3108
Muerto
Mensajes: 281
Registrado: 28 May 2006 18:40
Puntos de Vida: 7 de 10

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Darkangel3108 » 27 Dic 2008 19:42

Cuando pones el parche la grafica aumenta considerablemente, pero naturalmente, tienes que tener una buena tarjeta para poder disfrutar al maximo el parche. En todo caso.. las mejoras se cuentan con los dedos de las manos. Solo mas poligonos, mucha mas luz etc. No tiene nada de malo jugarlo sin parche. Lo digo por que ami me anda de maravilla normal pero con parche.. #-o

Un salu2!

adios!
Imagen

Avatar de Usuario
HUESCA
DARK MASTER
Mensajes: 5300
Registrado: 16 Nov 2003 15:22
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
PS3 Network ID: Dark_Orpheus
Ubicación: Mèxico D.Fctuoso.
México 
x 5

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por HUESCA » 13 Feb 2009 20:39

Pues a mi tambien me anda medio lenton derrepente con el parche, tengo una maquina

con 3gb de ram
monitor de de 24" HD
Tarjeta de video ATI radeon 3200 HD


que puedo hacer para que mejore y me lea los juegos mas recientes con mayor fluidez
Imagen

Responder