Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Si no sabes cómo continuar, te has quedado atrancado en un puzzle o siempre te mata el mismo monstruo, éste es tu foro.
Avatar de Usuario
Keiichi_Master
Ultimate BOW
Mensajes: 2083
Registrado: 06 Nov 2008 03:41
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Ahí nomás

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Keiichi_Master » 12 Abr 2010 22:38

¿Qué tal? Tuve un problemita con mi viejo RE4, la cosa que se me dio por bajarme el parche desde ubisoft que según dicen aumenta los efectos de luz y sombra, lo fui a instalar y me saltó un error, enseguida me di cuenta que se trataba de que el juego lo tengo crackeado (¿existe esa palabra?), voy a la carpeta EXE del DVD y copeo el exe sin crack, bueno le doy al parche y otra vez error, al toque me doy cuenta que tengo el juego descomprimido (carpetas Xfile y demás) por suerte siempre guardo un backup de los archivos Data, meto las carpetas descomprimidas a una nueva carpeta y dejo al juego como era originalmente, instalo el parche, todo joya, ahora el drama, el juego me pide otra vez el DVD original (el mío es piratón) tonses se me da por pegarle el crack que traía el juego y….. sale el menú de seleccionar idioma, le doy a español, viene el molesto video que no se puede saltar aparece el menú y al toque me doy cuenta que la opción “Salir” no está y solo hay un rectángulo blanco, “error de algunas cosas” me digo y sigo adelante, cargo la partida salvada y… WTF? Solo veo las antorchas azules del vendedor y no veo ni el mapa ni los personajes, todo es negro, inclusive si apunto veo el lazer de la pistola, el audio se oye de lujo, avanzo en esa nada negra y oigo que puedo hasta atravesar (abrir) las puertas como que todo funcionara bien.
¿alguien me puede explicar (si es que saben) como arreglar esto?
¿es normal en el parche de ubisoft?
¿hay algún otro crack compatible con dicho parche?

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
SnEyCkEr
Crash Override
Mensajes: 3575
Registrado: 31 Dic 2007 00:03
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Static Age

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por SnEyCkEr » 12 Abr 2010 22:50

Miley para cuando estara subido los cutscenes del re4? :(
Aqui debería haber una imágen de una firma pero no la hay.
Cruza'o Cachondo escribió:Te arrancaré las tetas a bocaos

Avatar de Usuario
mileysmile
Nemesis
Mensajes: 1958
Registrado: 11 Ago 2009 21:57
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Atras tuyo
Contactar:

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por mileysmile » 13 Abr 2010 00:34

Keiichi_Master escribió:¿Qué tal? Tuve un problemita con mi viejo RE4, la cosa que se me dio por bajarme el parche desde ubisoft que según dicen aumenta los efectos de luz y sombra, lo fui a instalar y me saltó un error, enseguida me di cuenta que se trataba de que el juego lo tengo crackeado (¿existe esa palabra?), voy a la carpeta EXE del DVD y copeo el exe sin crack, bueno le doy al parche y otra vez error, al toque me doy cuenta que tengo el juego descomprimido (carpetas Xfile y demás) por suerte siempre guardo un backup de los archivos Data, meto las carpetas descomprimidas a una nueva carpeta y dejo al juego como era originalmente, instalo el parche, todo joya, ahora el drama, el juego me pide otra vez el DVD original (el mío es piratón) tonses se me da por pegarle el crack que traía el juego y….. sale el menú de seleccionar idioma, le doy a español, viene el molesto video que no se puede saltar aparece el menú y al toque me doy cuenta que la opción “Salir” no está y solo hay un rectángulo blanco, “error de algunas cosas” me digo y sigo adelante, cargo la partida salvada y… WTF? Solo veo las antorchas azules del vendedor y no veo ni el mapa ni los personajes, todo es negro, inclusive si apunto veo el lazer de la pistola, el audio se oye de lujo, avanzo en esa nada negra y oigo que puedo hasta atravesar (abrir) las puertas como que todo funcionara bien.
¿alguien me puede explicar (si es que saben) como arreglar esto?
¿es normal en el parche de ubisoft?
¿hay algún otro crack compatible con dicho parche?

No es recomendable ese Parch, es mas, para algunos usuarios del Re4, el juego se arruina, No se cual es la solucion a ese problema en particular, pero se que es dificil resolverlo :? Te recomiendo Este Parch, que me mejoro mucho el juego, es mas, lo mejoro aun mas que con el parch oficial. Mientras, voy a tratar de conseguirte alguna solucion al problema.

EDIT: Seguro que tenes bien la carpeta Xfile?

SnEyCkEr escribió:Miley para cuando estara subido los cutscenes del re4? :(
Recien estoy subiendo los Links, van ya 5 subidos, esto va para rato xD
Mess with the best, die like the rest.-

Imagen

Avatar de Usuario
Keiichi_Master
Ultimate BOW
Mensajes: 2083
Registrado: 06 Nov 2008 03:41
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Ahí nomás

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Keiichi_Master » 13 Abr 2010 01:35

Bueno creo haber descubierto el problema, resulta que al aplicar el parche los archivos *.Dat quedan en un peso muy distinto al original, o sea que el parche se aplica muy mal, (ni idea el por que) ejemplo el Xfile de 431 MB pasa a pesar 144 kb O.o…… es un milagro que ubisoft no se coma un juicio por esto jajajaja, por cierto, probaré el parche que dices para ver si ese funciona.

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Arielitogato
Tyrant Nv2
Mensajes: 965
Registrado: 05 Ago 2009 01:26
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Arielitogato » 13 Abr 2010 03:52

Keiichi_Master escribió:Bueno creo haber descubierto el problema, resulta que al aplicar el parche los archivos *.Dat quedan en un peso muy distinto al original, o sea que el parche se aplica muy mal, (ni idea el por que) ejemplo el Xfile de 431 MB pasa a pesar 144 kb O.o…… es un milagro que ubisoft no se coma un juicio por esto jajajaja, por cierto, probaré el parche que dices para ver si ese funciona.

tambien podrias probar cambiar las texturas y usar el mod ''ENBseries''

Avatar de Usuario
mileysmile
Nemesis
Mensajes: 1958
Registrado: 11 Ago 2009 21:57
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Atras tuyo
Contactar:

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por mileysmile » 17 Abr 2010 20:54

SnEyCkEr, anda descargando los Links que voy editando aca :mrgreen: Son como 4 Winrars calculo, Ahora los subo a Megaupload, son de diferentes tamaños eso si xD, Son de mis propias Movies que tienen este Parch, cualquier duda, avisame :mrgreen:

Links: [Edito por orden que valla teniendo los Links]


http://www.megaupload.com/?d=HGGMF9X0
Mess with the best, die like the rest.-

Imagen

Avatar de Usuario
Keiichi_Master
Ultimate BOW
Mensajes: 2083
Registrado: 06 Nov 2008 03:41
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Ahí nomás

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Keiichi_Master » 20 Abr 2010 20:24

Arielitogato escribió:
Keiichi_Master escribió:Bueno creo haber descubierto el problema, resulta que al aplicar el parche los archivos *.Dat quedan en un peso muy distinto al original, o sea que el parche se aplica muy mal, (ni idea el por que) ejemplo el Xfile de 431 MB pasa a pesar 144 kb O.o…… es un milagro que ubisoft no se coma un juicio por esto jajajaja, por cierto, probaré el parche que dices para ver si ese funciona.

tambien podrias probar cambiar las texturas y usar el mod ''ENBseries''
¿de donde descargo esas texturas?
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
mileysmile
Nemesis
Mensajes: 1958
Registrado: 11 Ago 2009 21:57
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Atras tuyo
Contactar:

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por mileysmile » 20 Abr 2010 21:20

No son precisamente Texturas, es mas un efecto de iluminacion que se le da al juego, llamado "Bloom" en esta pagina podes encontrar distintas opciones de Blooms. Eso si, nesesitas una buena Tarjeta Grafica para funcionar ^^
Mess with the best, die like the rest.-

Imagen

Avatar de Usuario
Keiichi_Master
Ultimate BOW
Mensajes: 2083
Registrado: 06 Nov 2008 03:41
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Ahí nomás

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Keiichi_Master » 20 Abr 2010 21:55

Gracias ^^

EDITO: los Links no funciona, ¿lo puedes subir a megaupload? suponiendo que lo tengas, claro.
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Arielitogato
Tyrant Nv2
Mensajes: 965
Registrado: 05 Ago 2009 01:26
Puntos de Vida: 10 de 10

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Arielitogato » 20 Abr 2010 22:40

mileysmile escribió:No son precisamente Texturas, es mas un efecto de iluminacion que se le da al juego, llamado "Bloom" en esta pagina podes encontrar distintas opciones de Blooms. Eso si, nesesitas una buena Tarjeta Grafica para funcionar ^^
a lo que yo me referia si son texturas, aparte del mod ENBseries (que aparte de añadir bloom añade HDR (aunque uno muy pobre ¬¬), Motion blur, SSAO, y cambia la iluminacion normal...

Avatar de Usuario
mileysmile
Nemesis
Mensajes: 1958
Registrado: 11 Ago 2009 21:57
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Atras tuyo
Contactar:

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por mileysmile » 20 Abr 2010 23:56

Arielitogato escribió:
mileysmile escribió:No son precisamente Texturas, es mas un efecto de iluminacion que se le da al juego, llamado "Bloom" en esta pagina podes encontrar distintas opciones de Blooms. Eso si, nesesitas una buena Tarjeta Grafica para funcionar ^^
a lo que yo me referia si son texturas, aparte del mod ENBseries (que aparte de añadir bloom añade HDR (aunque uno muy pobre ¬¬), Motion blur, SSAO, y cambia la iluminacion normal...
Pense que solo existia para los GTA xd
Voy a tratar de buscarlo..
Mess with the best, die like the rest.-

Imagen

Avatar de Usuario
Keiichi_Master
Ultimate BOW
Mensajes: 2083
Registrado: 06 Nov 2008 03:41
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Ahí nomás

Re: Problemas con RE4 para PC [Tema Oficial]

Mensaje por Keiichi_Master » 30 Nov 2010 17:41

Aquí dejo un aporte para RE4, lo pensaba colgar en el tema de George pero la última vez que entró en él dijo que lo actualizaría y mientras tanto lo dejo aquí.

¿Qué es? Pues es el EXE de RE4 que mejora las luces y sombra, es más bien un complemento, no es otra cosa que el parche de ubisoft crackeado.
¿para que sirve esto? ¿no es mejor instalar el de ubisoft?
Obvio que es mejor y más “legal” descargar e instalar el de Ubisoft pero e aquí el por que decidí subir el EXE:

1: si ya instalaste Mods de RE y no tienes el juego previamente emparchado verás todo sin luces y sin sombras, tampoco se puede instalar el parche de Ubisoft si ya tienes descomprimido el Xfile.

2: el parche de Ubisoft a más de uno (me incluyo) te da mil vueltas para instalarse y las texturas que te trae no son la graaan mejora que digamos (mejor es poner el parche de texturas 2.0 que lo deja d hostias al juego)


Bueno aquí el exe por mega: http://www.megaupload.com/?d=XTIUJ35J

PD: me olvide agregar algo en el Leeme que puse adentro asi que lo digo por aquí por las dudas, cuando se instala el parche de ubisoft se crea una carpeta ¬¬ que me olbidé de incluir, así que si te tira algún error el exe créate una carpeta con el nombre de update (no es obligatorio pero por las dudas nomás XDD)
Imagen
Imagen
Imagen

cristian redfield
Nemesis
Mensajes: 1158
Registrado: 08 Ene 2007 21:27
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: en algún lugar de phobos

existe cheat noclip en re 4?

Mensaje por cristian redfield » 04 Jun 2012 20:20

he visto algunos videos donde el personaje puede atravesar las paredes y sale del mapa y se ve un solo color de fondo ya sea negro/amarillo/azul, etc. Mi pregunta es que si existe algun programa que pueda hacer eso en re 4 de pc, pq los que vi en la mayoria de youtube son bugs del juego o alguien sabe como hacer un bug efectivo que funcione 100% el noclip?

Avatar de Usuario
AlexKemp
Ultimate BOW
Mensajes: 2048
Registrado: 10 Ene 2007 19:09
Puntos de Vida: 4 de 10
Ubicación: Rlyeh! Y a veces en Yuggoht, depende del clima

Re: existe cheat noclip en re 4?

Mensaje por AlexKemp » 04 Jun 2012 21:34


mienten, no son bugs, de hecho son en el juego de pc; hace tiempo busque al respecto y solo existe un bug en re4, ya casi llegando al final (despues del saco misterioso en las celdas) donde existe ese tipo de bugs...

de hecho si se puede hacer, pero tiene muchos inconvenientes porque solo en ciertas partes; voy a buscar la info y en unrato la posteo...
La batalla entre Akatsuki y Jinchurikis
http://www.fanfiction.net/s/6618904/1/F ... iki_Escape
Legión-Vórtices:Antologia independiente
https://play.google.com/store/books/det ... QBAJ&hl=es

Avatar de Usuario
Nightmare Hunter
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3218
Registrado: 06 Sep 2007 04:42
Puntos de Vida: 10 de 10
Steam ID: Lanzagranadas
Ubicación: En algún lugar, investigándote
Contactar:

Re: existe cheat noclip en re 4?

Mensaje por Nightmare Hunter » 05 Jun 2012 19:27

Lo muevo a ayuda, puesto que se trata de una duda respecto de cómo hacer algo puntual y no de un tema de debate.
Imagen
Resident Evil Timeline Actualizado 19/12/2017: Not a Hero - End of Zoe - RE Vendetta.

Responder