Problema con Mega

Foro destinado a cualquier tipo de tema relacionado con informática. Dudas técnicas, configuración de programas, recomendaciones de hardware y sofware, limpieza de virus, etc.
Responder
Avatar de Usuario
Alucard
No Life King/Alucard
No Life King/Alucard
Mensajes: 7285
Registrado: 19 Jul 2006 02:09
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Code: Veronica
PS3 Network ID: Atlas_Maximus
Ubicación: En todos lados y en ningún lugar
México 
x 109
Contactar:

Problema con Mega

Mensaje por Alucard » 28 Nov 2016 00:49

Buenas tardes a todos. Estoy experimentando un problema al momento de querer abrir la página de Mega y/o descargar un archivo de sus servidores.

El problema es que al momento de querer abrir las páginas de cualquier link de descarga o la de Mega en sí, no las abre. Pensé que era un problema de actualización de los navegadores (Uso Mozilla y Chrome), pero tampoco. Actualicé el Adobe Flash Player y tampoco funciona. Cabe señalar que es con la única página que me sucede esto.

¿Serían tan amables de decirme cuál serían las causas y si alguien más está experimentando esto?

Gracias.
Imagen

Avatar de Usuario
Jmfgarcia
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 7352
Registrado: 20 Nov 2006 20:25
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Remake
PS3 Network ID: Jmfgarcia
Steam ID: jmfgarcia
México 
x 265

Re: Problema con Mega

Mensaje por Jmfgarcia » 28 Nov 2016 23:21

¿Has probado con alguna herramienta como Jdownloader?.
Imagen.
Imagen

Avatar de Usuario
Alucard
No Life King/Alucard
No Life King/Alucard
Mensajes: 7285
Registrado: 19 Jul 2006 02:09
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Code: Veronica
PS3 Network ID: Atlas_Maximus
Ubicación: En todos lados y en ningún lugar
México 
x 109
Contactar:

Re: Problema con Mega

Mensaje por Alucard » 29 Nov 2016 04:01

Si, el Jdownloader me ha bajado los archivos, pero lo que quiero saber es por qué no me visualiza la página. Ya borré cookies, caché, actualicé el Java y que Dios me perdone, usé el Explorer.

Y nada de nada.
Imagen

Responder