Yo comí sandwich de lengua a la vinagreta! Bueno, en realidad fueron varios lol
La receta es más sencilla de lo que parece:
Oculto:
1. Comprar pan
2. Comprar lengua a la vinagreta en el supermercado.
3. Poner trozos en una rodaja de pan
4. Poner una rodaja de pan encima de lo que hecho anteriormente
Lengua a la vinagreta:
Oculto:
Mi puntuación: ★★★★
Ya saben, es una buena idea para comer algo rápido y personalmente delicioso :3
Batido de leche de vaca con cacao en polvo espolvoreado Nesquick.
Necesitarás:
- Un vaso, preferiblemente de Batman.
- Una botella de leche fría de vaca calidad entera.
- Un bote de Nesquick y/o cacao soluble exprés marca Hacendado.
- Una cuchara pequeña.
Receta:
- Verter la leche en un vaso.
- Echarle Nesquick.
- Remover.
- Disfrutar.
Se necesita:
una o dos costeletas de vaca o de cerdo
aceite a gusto
sal y pimienta
Y una plancha claro
Oculto:
Receta:
Untar la plancha con el aceite y poner la costelata ya salada y si quieren le pueden poner pimienta, cocinar a fuego moderado e ir dandola vuelta para que se cocine bien de ambos lados, no olvidarse y dejarla sola porque el resultado puede ser fatal...
se necesitan
tortillas de harina
mantequilla
queso oaxaca
jamon
modo de preparacion
se "enmantequilla" un sarten
a una tortilla se le pone una rebanada de jamon y queso oaxaca desebrado
se pone encima otra tortilla y se agrega al sarten se espera unos minutos hasta que el queso se halla derretido, y se calienta por ambos lados
*Un bolillo
*Carne de cerdo
*Lechuga
*Jitomate
*Rajas
*Salsa
*Aguacate
Forma de preparación:
Oculto:
*Parte el bolillo por la mitad
*Coloca las carnitas dentro del bolillo (De preferencia de pura macisa )
*Coloca la lechuga, el jitomate y el aguacate por encima de la carne (No me gusta el aguacate porque me da agruras :S)
*Coloca las rajas y salsa al gusto
*Comersela
Ideal para esos días que andas en la calle con un hambre de los mil demonios
Carne vacuna (lomo) 800 grs.
Cebolla picada 1 uni.
Vino blanco ¼ taza
Leche descremada 2 tazas
Cubitos de carne 2 uni.
Ketchup 2 cdas.
Mostaza 1 cda.
Champignones 200 grs.
Agua ½ taza
Maizena 2 cdas.
Sal y pimienta c/n
Aceite o rocío vegetal c/n
Arroz 2 tazas
Cebolla picada 1 uni
Cubitos de verdura 1 uni.
Agua hirviendo c/n
Preparación
Oculto:
Cortar la carne en julianas y sellarla en una sartén con aceite o rocío vegetal.
Retirar la carne de la sartén e incorporar los champignones, hasta que estén dorados.
Agregar la cebolla picada, y rehogar. Adicionar el vino blanco y el cubo de carne.
Agregar la leche, el ketchup y la mostaza.
Dejar cocinar por 5 minutos a fuego lento.
Diluir la maizena en el agua a temperatura ambiente y adicionarla al preparado revolviendo siempre hasta que se vuelva cremosa la salsa.
Incorporar nuevamente la carne. Cocinar por 2 minutos más.
Condimentar con sal y pimienta. Servir con arroz blanco
Para el arroz
En una olla, colocar una cucharada de aceite, agregar la cebolla picada y rehogar.
Agregar el arroz, hasta que este nacarado y agregar el agua hirviendo con el cubito disuelto.
Cocinar a fuego medio, e ir agregando agua cuando sea necesario.
No revolver demasiado.
Una vez que este listo, apagamos el fuego, tapamos la olla y dejamos descansar durante 10 minutos.
Info nutricional (strogonoff): Aporta proteínas de alto valor biológico, grasas. Vitaminas del complejo B, hierro, fósforo calcio y potasio
Calorías por porción: 140
-masa para tarta (comprarla en el supermercado nada de amasar XD)
-200 gramos de jamón cocido
-200 gramos de queso cremoso (o cualquier queso que les guste)
-aceite
Receta
Untamos con aceite una fuente para horno y colocamos uno de los discos de tarta, lo rellenamos con el queso cortado en cuadraditos y el jamón cortado en tiritas. Luego armamos la tarta y ligamos las puntas, podemos usar agua o aceite para que quede bien sellada, y finalmente va a horno moderado, hasta que quede doradita, unos 40 minutos digamos y queda algo así...
Oculto:
Puntuación
lo mismo que a la costeleta que me olvidé de ponerle nota
*** calma el hambre y se dejar comer
- Todo lo que haya en la nevera susceptible de mezclarse con eso (salchichas, jamón, queso, huevos... no te va a salir igual dos veces)
Receta:
Echas la bolsa de setas en la sartén y cuando se hayan descongelado añades todo lo demás.
Imprescindible: Cortarse el pulgar al picar las cosas encima de la sartén porque te da hueva sacar la tabla.